Вузы Харькова: где и какую профессию можно получить, - ФОТО

Вузы Харькова: где и какую профессию можно получить, - ФОТО

Регистрация электронных кабинетов поступающих, загрузка необходимых документов начинается 01 июля года Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г. Окончание приема заявлений и документов от лиц, которые сдают вступительные экзамены, а также проходят собеседования 16 июля года в Окончание приема заявлений и документов от лиц, поступающих только по результатам ВНО 22 июля года в Сроки проведения вступительных экзаменов с 17 июля по 22 июля года 1 этап - 17 июля - 22 июля г. Сроки проведения собеседований 17 июля - 19 июля года 1 этап - 17 июля - 19 июля г. Обнародования рейтингового списка поступающих не позднее Зачисление поступающих не позднее 30 сентября года 1 этап - не позднее 30 сентября г. Для поступления на основе образовательно-квалификационного уровня младшего специалиста на дневной и заочной формах обучения прием заявлений и документов проводится в следующие сроки: Этапы вступительной кампании для получения степени бакалавра на основе ОКУ младшего специалиста Дневная форма обучения Обучение без отрыва от производства поступающие на основе ОКУ младшего специалиста поступающие на основе ОКУ младшего спецалиста Прием заявлений и документов начинается 10 июля года 1 этап - 10 июля г.

Туристические вузы в Харькове

О школе Школа туристического бизнеса для тинэйджеров Туризм является одной из самых динамичных и доходных отраслей экономики. Украина на законодательном уровне провозгласила туризм одним из приоритетных направлений развития экономики и культуры нашего государства. В стране есть все возможности для развития туризма: Наша школа туристического бизнеса для подростков в возрасте от 13 до 19 лет является уникальным проектом, аналога которого в Украине не существует. Вопрос выбора профессии очень актуальный для подростков.

Все вузы, в которых обучают по направлению «Гостинично-ресторанное Харьковский национальный университет городского хозяйства имени А.Н. Харьков. Направления обучения: гостинично-ресторанное дело, туризм.

Вы получите диплом европейского образца, вид на жительство на основании обучения, в совершенстве выучите минимум два иностранных языка и просто отлично проведете время в одной из самых красивых и безопасных стран Европы. Высшее образование в Словении для иностранцев: Европейское образование и международный диплом; Широкий выбор программ и факультетов; Вид на жительство с правом работы — ВНЖ на основании обучения; Снятие с воинского учета при поступлении в университет; Доступная стоимость обучения; Возможность подавать заявку на поступление сразу на три различных программы; Программы обучения на словенском и английском языках; При хорошей успеваемости — возможность получить стипендию.

Гранты на обучение для магистров и аспирантов; Европейские и международные программы обмена для студентов, в т. ; Стажировки и возможность работать в европейских компаниях с первого года обучения; Развитая система скидок для студентов скидки в ресторанах, музеях, библиотеках, культурных мероприятиях и общественном транспорте ; Возможность свободно путешествовать по всем странам Евросоюза; Близкая культурная среда, менталитет и язык.

Лучшие университеты и институты Словении: Таким образом, чтобы поступить в университет Словении, Вам необходимо пройти процедуру признания образования, предоставить документы и, конечно, пройти конкурс на место. Заявку можно подавать с неполным пакетом документов.

Программа мероприятий включает презентацию регионального менеджера в странах Восточной Европы Горана Йорданова об образовании и карьерных возможностях в Швейцарии, а также практическое решение бизнес-кейсов в области международного гостеприимства. В состав Швейцарской образовательной группы входят: Студенты работают в 60 странах мира, занимая ведущие должности в таких гостиницах как , - , , а также в ресторанах, имеющих звёзды .

Каждый студент за время учёбы обязательно проходит оплачиваемую стажировку в ведущей швейцарской или зарубежной компании длительностью 4 -6 месяцев.

Справочник - Школа ресторанного бизнеса - ул. Ассоциация ресторанного и гостиничного бизнеса MR. Только у нас: Ты получишь новую программу обучения и европейские стандарты обслуживания; - Ты.

В состав университета входят: Учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса; 4 факультета: Учебный процесс осуществляется на 25 кафедрах, в 13 научно-исследовательских лабораториях, в подготовительных отделениях для отечественных и иностранных граждан, аспирантуре и докторантуре подготовка кадров высшей квалификации , в институте последипломного бизнес-образования последипломная переподготовка специалистов и повышение квалификации кадров. Успешно функционируют 3 специализированных ученых совета по защите докторских и кандидатских диссертаций по техническим и экономическим наукам.

Благодаря их действенности и результативности за последние годы удалось не только сохранить научный потенциал, но и значительно повысить его уровень. ХГУПТ имеет мощную материально-техническую базу: Сформированы и функционируют более 20 научных школ. Научные разработки в основном направлены на создание прогрессивных технологий пищевой продукции; совершенствование процессов и аппаратов пищевых производств; исследование ассортимента и качества товаров; исследования по вопросам экономики, организации и управления предприятий гостиничного, ресторанного хозяйства и торговли; информационных систем учета, анализа и финансов.

Активно развиваются перспективные направления развития питания века.

Гостиничный бизнес

Печать Сегодняшний день для студентов кафедры экономики предприятий, бизнес-администрирования и регионального развития выдался самым активным и познавательным с практической стороны, поскольку каждый из них имел возможность познакомиться с реальным бизнесом, задать вопросы топ-менеджерам различных компаний, увидеть и побывать на различных предприятиях. Преподаватели кафедры экономики предприятий, бизнес-администрирования и регионального развития Прыжкова О. Холдинг был создан в г. Харькове, с целью реализации инженерных решений с использованием энергоэффективных технологий и возобновляемых источников энергии.

Основным видом деятельности Компании является выработка электроэнергии из энергии солнца и ее продажа по"зеленому" тарифу. Директор Компании Людмила Алдохина представила студентам площадку, где находятся солнечные панели, рассказала о технических особенностях их устройства, а также о том с какими особенностями и вызовами пришлось столкнуться коллективу Компании при запуске бизнеса.

Отельно-ресторанный бизнес – сфера, где при желании можно довольно Что касается обучения, то академическая структура многих стран не.

Закончила второе в году. Поэтому считаю себя просто обязанной высказать свое мнение Так вот, смотря где и как будет учиться студент. Сама специальность туризм хороша тем, что уже с 1 курса у студентов есть возможность проходить практику за границей, смотреть мир, работать, узнавать намного больше, чем студенты других специальностей, но повторюсь все зависит от ВУЗа и конечно же менеджер по туризму - это в первую очередь МЕНЕДЖЕР и как правило ЭКОНОМИСТ, поэтому уклон туризм все же лучше обыкновенного менеджера организаций.

Проблема в том, что сама туристическая отрасль сейчас наводнена дочками, племянницами, любовницами Я вот думаю иногда, если б такой"специалист" с 1 курса помыл туалеты где-нибудь в отеле Турции, то к 5 курсу уже понтов бы поубавилось, а то как правило приходят в туризм те, кто начал с того, что родители повезли в Турцию отдыхать!

И еще хочу обратить внимание, что само понятие"туризмология" как наука было утверждено только в году, следовательно сама система изучения этой мягко говоря молодой науки требуют усовершенствования! Сейчас толком не выработана методология и поэтому все институты преподают туризм как им вздумается Когда я училась в Харькове, преподаватели кричали,что мол не будем слушать этих киевлян и мы на практиках учились чуть не походную кашу готовить.

В свою очередь студенты Киева на втором курсе защищали курсовую по технологии туризма объемом как мой харьковский диплом Судите сами.

Организация гостиничного бизнеса

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли.

Re: Стоматология на шарикова харьков Бизнес молодость вакансии нижний новгород. Воронеж гостиничный бизнес обучение.

В рамках занятий с преподавателем курса вы изучите основные вопросы менеджмента, управления персоналом, деловых коммуникаций, психологии управления, стандарты современного сервиса и основные техники продажи услуг. Также в курс входит знакомство с технологиями работы администратора в основных приложениях программы - , и . Основная задача курса — базовая подготовка эффективных управленцев сферы гостеприимства.

Дополнительными целями для достижения этой задачи выступают: Анализ основных функций управления, ситуационного и процессного подхода в работе администратора; Отработка коммуникационных навыков в работе с подчиненными, начальством и клиентами гостями ; Формирование представлений об основных стандартах сервиса, их закрепление в мини-тренингах; Изучение основных процессов работы с персоналом от поиска кандидатов до аттестации сотрудников ; Понимание особенностей деловых коммуникаций деловые беседы, презентации, собеседования и т.

В рамках занятий обучение проходит в виде дискуссий, упражнений, ролевых игр, решения практических кейсов реальных ситуаций из практики работы администраторов. Слушатели курса после каждого занятия получают для закрепления материала домашние задания в виде анализа лекционного материла, документов, статей и обучающего видео. Преподаватель курса — сертифицированный бизнес-тренер, с более чем десятилетним опытом работы в сфере гостеприимства. Если Вы хотите стать эффективным и уверенным в своих силах администратором, то тогда этот курс именно для Вас!

По окончании курса слушатели будут знать: По окончании курса слушатели будут уметь: Использовать основные методы управления; организовывать работу команды Применять в различных деловых ситуациях необходимый стиль управления Систематизировать, разрабатывать и внедрять систему стандартов в работе своего заведения Быть клиентоориентиированным специалистом Успешно мотивировать и контролировать своих сотрудников Проводить телефонные и личные собеседования кандидатов на вакансии Эффективно коммуницировать с разными типами собеседников: Предприятие Использовать в своей работе оргтехнику:

Вузы в Харькове | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах Администратор гостиницы. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине. Управленческая структура современной гостиницы.

Гостиничный и ресторанный бизнес на сегодняшний момент является одной из самых перспективных сфер Стоимость обучения в группе: грн.

Узнал, почему быть грамотным, отзывчивым, хорошим, добрым и любящим руководителем для всех подчиненных, — не значит быть эффективным руководителем для компании в целом… Многое принять было нелегко, но даже часть полученных знаний, который я воплотил в жизнь после тренинга, помогли улучшить производительность и эффективность труда в компании более чем в 2 раза! Сергей — профессиональный бизнес-тренер, а организация тренингов — на высшем уровне! Всегда есть чему поучится! Полные аудитории, которые он собирает, являются свидетельством того, что люди доверяют Ефремову!

Та информация, которая была получена в процессе нашего взаимодействия, в ходе корпоративных тренингов и на бизнес-конференции, позволила нам сэкономить значительные средства и научится более рационально использовать время. Но, посетив бизнес-конференцию - остался очень доволен! Энергичность ребят, их профессионализм и опыт позволяют украинскому бизнесу идти вперед, несмотря на ситуацию в стране.

Спасибо за благое дело. Ограничение здесь, наверное, каждый поставить себе лишь в том объеме знаний, который необходимо ему получить. Исходя из своего опыта, оптимально прохождение 5 тренингов в год, потому что еще нужно время на реализацию полученных знаний.

Кафедра органического синтеза и нанотехнологий

Поступить в Словении нетрудно, а вот учиться и работать — придётся попотеть! Студент Высшей школы ресторанного и гостиничного бизнеса Илья Татарин: Всего год назад он переехал в Словению, чтобы получить дополнительное европейское образование.

Нужны курсы по направлению Рестораны, гостиницы Просмотрите центры Харькова, которые предлагают обучение по направлению Центр Бизнес Технологий проводит обучение желающих повысить квалификацию или.

Правила рассылки новостей Гостиницы Харькова Харьков — это незабываемый и уникальный город, в который непременно хочется приехать еще, и не один раз. Это крупнейший культурный, развлекательный, а также деловой центр Украины. Сюда ежедневно прибывают тысячи туристов, чтобы увидеть воочию достопримечательности города, а также для посещения различных мероприятий. А для этого туристам некоторое время необходимо жить в Харькове, который является одним из лидеров гостиничного бизнеса восточной Украины.

Именно поэтому, для туристов и гостей города предлагаются различные гостиницы Харькова. Каждый сможет найти гостиницу в Харькове на свой вкус и кошелек, так как гостиницы Харькова представлены широким ценовым диапазоном: Прежде всего при выборе гостиницы в Харькове Вы должны определиться какую сумму готовы потратить на проживание.

На цены гостиниц Харькова влияет местонахождение гостиницы, количество звезд класс ее обслуживания , дополнительный сервис. Чтобы забронировать номер в гостинице Вам нужно указать даты прибытия и отъезда, количество приезжающих и другие параметры бронирования гостиницы. Система бронирования гостиниц позволит Вам зарезервировать по выгодным ценам свободные номера в гостиницах Харькова.

Гостиницу в Харькове лучше выбрать ту, которая расположена недалеко от центральной части города, так как тратить лишнее время на дорогу не особо хочется.

Тренинг-центр Лидер

Проводит обучение студентов по трём квалификационным уровням: Харьковский национальный экономический университет связан непосредственной исторической преемственностью с Харьковским коммерческим училищем Императора Александра — , Высшими коммерческими курсами Харьковского купеческого общества — , Харьковским коммерческим институтом — , Харьковским институтом народного хозяйства — Официальная дата создания 1 октября ; создан на базе промышленного факультета ХИНХа как Харьковский инженерно-экономический институт.

А пострадали больше всех машиностроение, страховой рынок, гостиничный бизнес, туризм, Что касается именно студентов, то их готовы брать на обучение, Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса и Львов. Выходцы с девальвация гривны, упадок бизнеса, сокращение рабочих мест.

Международная экономика Экономика предприятия На сегодняшний день одним из ведущих университетов Украины по обучениюстудентов для организаций ресторанного, туристического игостиничного хозяйств, пищевой промышленности, торговли, налоговых, таможенных,финансовых иэкономических служб является Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли. Учебное заведение аккредитовано по уровню и относится кгосударственной форме собственности. Главнойсферой деятельности университета являетсякачественноеобучениестудентов финансам иэкономике, коммерческой деятельности иторговле, гостиничному,туристическому иресторанному бизнесу,пищевым технологиям именеджменту.

Харьковский Государственный Университет Питаниявыпускаетвысококлассных специалистов следующих категорий: Кроме того, университет готовитабитуриентов к поступлению в другие ВУЗы Украины; готовитзарубежных граждан к поступлению; повышает квалификацию специалистов по 5 специальностям и 4 направлениям. В ХГУПТработают преподавателей, в состав которых входят доктора наук, профессоры,доценты и кандидаты наук. Харьковский Государственный Университет Питания выполняет обучение студентов на основании госзаказа бюджет и договорных обязательств контракт.

Обучение проходит по следующим направлениям:

Гостиничный бизнес и туризм. Обучение в Украине

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях.

Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

персонал ресторанного и гостиничного бизнеса. отеля, администрирование обучение, курсы администратора Харьков. 1.

В своей работе вы можете встретить президентов, истинных королей и королев, а также любимых звезд музыки или спорта. Знание услуг гостиничного бизнеса пригодится везде. Если вы любите путешествовать, вы можете плавать на судах, предоставляющих гостиничные услуги. Исследования рынка показывают высокий рост состояния гостиничной индустрии в Польше.

инвестиции частных инвесторов в эту сферу растут и наблюдается повышение ее экономической эффективности. Это приводит к увеличению числа рабочих мест для специалистов техников гостиничного бизнеса. Услугами отелей пользуются не только корпоративные клиенты, но и иностранные туристы. Ведь Польша является активным участником в экономической и социальной системе Европейского Союза.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!