Виктор Кондрашов: «Мне нравится созидать»

Виктор Кондрашов: «Мне нравится созидать»

Илья Бархатов Южноуральская бизнес-элита встретилась с временно исполняющим обязанности губернатора Алексеем Текслером. Знакомство членов Союза промышленников и предпринимателей с главой региона прошло 27 мая на Челябинском трубопрокатном заводе. Врио губернатора обратил внимание бизнесменов на падение зарплат южноуральцев и попросил их не только получать прибыль, но и вкладываться в развитие региона. Реакция олигархов осталась за кадром. Говорят, что знакомства ждала и та, и другая стороны, но с инициативой встретиться первым всё-таки выступил Алексей Текслер. Скорее всего, это связано с его подготовкой к выступлению перед депутатами Законодательного собрания, которое запланировано на 30 мая. Как он сам заявил в приветственном слове, перед посланием хотел бы услышать оценку бизнесменов текущей ситуации в экономике области и предложения по её улучшению. Алексей Текслер сегодня впервые побывал на ЧТПЗ, знакомство, как водится, началось с высоты К личному знакомству с главой региона бизнесмены подготовились заранее. На прошлой неделе, 24 мая, они обозначили круг проблем, которые хотели бы обсудить. Главное, что они ожидали от этой встречи, — заручиться поддержкой новых властей и обрести уверенность в завтрашнем дне.

Власти Иркутской области опровергли информацию о задержании высокопоставленных чиновников

Российский рейдер причастный к убийству Вороненкова утопил в фейках украинские СМИ: Справедливость его суждений не подлежит сомнению, будучи не раз подтвержденной в повседневной действительности. Особое место занимает перл второго лица в Государстве Российском: Он емко выражает различие между благими намерениями и конечным результатом. Цивилизованный Запад не раз присваивал себе авторство идей, родившихся в головах талантливых представителей населения далекой и дикой страны.

мэр Иркутска Виктор Кондрашов. Хотя вряд ли дороги центра Иркутска, Все эти отрасли объединяет одно: там нужно заниматься бизнесом.

Город с характером, непростым характером, но город самобытный, с глубокими культурными корнями и историческими традициями, традициями купечества и предпринимательства. На мой взгляд, в последние годы Иркутск сделал большие успехи. Безусловно, они связаны с приходом к власти команды Виктора Кондрашова. Сам по себе мэр Иркутска человек современных взглядов, продвинутый, предпринимательского склада. Он понимает, что такое эффективность, современность и инновации, и на деле демонстрирует их внедрение.

Безусловно, не всё получается, не всё гладко, но его команда внедряет последовательную стратегию социально-экономического развития города. Методы разработки стратегии, люди, которые этим занимаются, в корне отличаются от того, что было раньше. Были привлечены специалисты очень высокой квалификации федерального масштаба, причём сразу несколько команд. Привлекались самые широкие круги общественности, активные горожане, эксперты.

Стратегия разрабатывалась больше года, периодически собирались стратегические сессии, где общественность высказывала своё мнение, каким бы она хотела видеть облик Иркутска. Это и явилось ключевым фактором успеха команды Кондрашова: Данная стратегия получилась интересной, разносторонней и качественной. В этом году она завоевала первую премию на федеральном конкурсе, что стало для многих неожиданностью.

Виктор Кондрашов — главные новости о персоне&

Происшествия В Иркутской области прокуратура обвинила Виктора Кондрашова в предоставлении ложных сведений о доходах В Иркутской области прокуратура обвинила заместителем председателя регионального правительства, экс-мэра Иркутска Виктора Кондрашова в предоставлении ложных сведений о доходах. Надзорный орган проверил соблюдение антикоррупционного законодательства Кондрашовым и посчитал, что он его грубо нарушил.

Прокурорскими работниками выявлены нарушения, которые могут повлечь увольнение Виктора Кондрашова с его должности в связи с утратой доверия. Проверку провели после поступления жалобы, а также по материалам в интернете, уточнили в пресс-службе ведомства.

По мнению Виктора Кондрашова, кризис – лучшее время для открытия программ, которые стимулируют работу студентов в бизнесе.

Нет никакого сомнения в том, что демарш Кондрашова связан с его намерениями пройти в Законодательное собрание Иркутской области третьего созыва. Виктор Кондрашов в правительстве Иркутской области имеет обоснованную репутацию бездарного управленца и непроходимого лентяя. Круг контролируемых им вопросов достаточно узок, но и их он старается обходить стороной. Наглядным примером является ситуация с лесными пожарами, за которые формально отвечает именно Кондрашов.

Леса как горели, так и горят, а Кондрашов в это время величественно отдыхает в любимых им Карловых Варах. Скорее всего, за поддержку Серегя Левченко на губернаторских выборах года. Тогда экс-мэр Иркутска сумел убедить кандидата от КПРФ в том, что именно десяток плакатов с его портретом обеспечили Сергею Левченко голоса иркутян. Мифология смешная, но действенная.

Напомним все виражи политической проституции Виктора Кондрашова. В году преуспевающий бизнесмен родом из х Виктор Кондрашов решил пойти в политику.

Виктор Кондрашов сливает воду?

Виктор Кондрашов, в прошлом фотомодель, и раньше отличался клоунскими замашками. Сейчас, однако, его, что называется, понесло. Не секрет, что достаточно долгое время Кондрашов, тогда мэр Иркутска, был популярен у населения, особенно у стареющих дамочек. Виной тому, конечно, отнюдь не его деловые качества, которых никогда не было, а обаятельная внешность.

С тех пор, однако, бывший мэр порядком сдал, от модельной внешности остались лишь воспоминания, но, как часто бывает со стареющими нарциссами, амбиций и самолюбования только прибавилось. Судя по всему, Виктор Кондрашов до сих пор считает себя властителем народным дум и центром общественного внимания.

Иркутская область Бизнес-журнал. Объединенная межрегиональная бизнес-команды. реклама. «Что Где Когда » Иркутска Виктор Кондрашов.

По инф. Телеинформа Об этом заявил зампред правительства Иркутской области Виктор Кондрашов 17 января. Какая выгода Иркутской области запускать туда китайцев? Заместитель председателя правительства региона пояснил в ответ, что формально никаких законов они не нарушают, когда приезжают. Они прилетели самолетом, купили билет. Кроме того, наше законодательство позволяет приобретать земельные участки, — сказал он. О них речи не идет, потому что их меньше? По мнению Виктора Кондрашова, подобная формулировка в корне неверна.

В Иркутской области просто разучились работать, мы — неконкурентоспособны и нам жалко, что у кого-то получается лучше, — заявил зампред. Мы могли бы все исправить давным-давно, просто спохватились поздно. Говоря о строительстве гостиниц на Байкале, он отметил, что на каждом этапе процесса наблюдается где-то попустительство, где-то незнание, где-то бесконтрольность.

Предприниматели в Иркутске требуют сохранить им бизнес

Одноклассники МВД решило после СК проверить сообщения об охоте иркутского губернатора МВД поручило региональному подразделению проверить сообщения СМИ об охотниках, которые застрелили спящего медведя в берлоге. Ранее ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что следователи начали проверку по факту охоты губернатора Иркутской области Сергея Левченко. По словам собеседника агентства, будет дана оценка действиям как самого руководителя региона, так и должностных лиц, которые не возбудили против него уголовное дело.

РБК обратился за комментарием к пресс-службе правительства Иркутской области.

Однако c начала текущего года его бизнес существенно сократился. .. В частности, у Виктора Кондрашова назначены встречи в.

Участников и гостей приветствовал заместитель председа — Примечательно, что площадкой для начала проекта выбрана Иркутская область, которая обладает серьезным научным потенциалом. Уверен, что вузы должны обратить внимание на мероприятия, подобные сегодняшнему, поскольку умение выпускников реализовать свои стартапы может стать одним из показателей уровня высшего образования. Зампред также отметил, что в регионе действуют механизмы поддержки малого бизнеса.

В этом году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, уровень финансирования не снизится. По мнению Виктора Кондрашова, кризис — лучшее время для открытия новых предприятий. В частности, он подчеркнул, что текущая экономическая ситуация в стране как нельзя лучше подходит для развития инноваций: На самом деле целью любой инновации является открытие новых рабочих мест.

Так происходит во всем мире и должно происходить в России. Активное участие в стартап-туре принял ИрНИТУ, представив на конкурс более 10 инновационных разработок. Сейчас в университете насчитывается примерно студентов — владельцев или соучредителей своего бизнеса. У нас сформирована инфраструктура для развития инновационной деятельности региона. Сегодня в Технопарке работают 30 малых инновационных компаний, где учредителем выступает вуз. За последние шесть лет эти предприятия выполнили объем работ и услуг на сумму свыше 2 млрд рублей.

В первый день стартап-тура состоялся традиционный Байкальский научный слэм.

Виктор Кондрашов возглавит «Корпорацию развития Иркутской области»

Сегодня в два часа дня избранный мэр Виктор Кондрашов забрал из городского перинатального центра на Бограда супругу Марину Левада с новорожденным сыном. Младенец появился на свет вечером 20 марта. Еще днем Виктор Иванович отвез жену в роддом и уже через несколько часов ему сообщили радостную новость. Мальчик и впрямь богатырь: В зале для выписки собрались только самые близкие - родители Марины, друзья семьи и корреспонденты"Комсомолки".

Виктор Кондрашов был в приподнятом настроении, хотя заметно волновался.

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов предложил на год установить цену деньги в бюджеты, но и повлечет нагрузку на бизнес.

Почему федеральные чиновники стали чаще ездить по регионам России? Москва, 31 мая - Сибинфо. Интересная тенденция стала наблюдаться в последние месяцы: То есть в регионы страны выезжать, пишет" Комсомольская правда". Да и Дмитрий Медведев вспомнил про поездки по предвыборным регионам и сам засобирался Но самую сложную роль на себя взял первый зам Медведева, министр финансов Антон Силуанов. С марта он объезжает губернаторов, на месте увязывая кабинетные планы нацпроектов, бюджетные возможности правительства с реальностью конкретных областей.

Он уже побывал в Туле, Калуге, и в Тюмени. А последнее совещание прошло на Кузбасе — в Новокузнецке, где собрал глав семи Сибирских регионов на обстоятельный разговор по проблематике национальных проектов. Пока губернаторы получают из Москвы хорошие новости. Сибирским областным руководителям Силуанов рассказал, что"правительство приняло решение увеличить объем грантов для стимулирования достижения целей нацпроектов с 20 млрд руб до 50 млрд уже в этом году".

Но за дополнительные премии придется ускоряться — федеральные нацпроекты должны дополняться региональными проектами. И тут региональным властям, очевидно, уже нужен от федералов"кнут", хоть пока и довольно мягкий. Но особо в центре внимания сейчас малый и средний бизнес.

Олег Яценко: Иркутск делает большие успехи в развитии бизнеса, туризма и инноваций

Происшествия Стали известны подробности возбуждения дела в отношении Виктора Кондрашова"Байкал24" стали известны подробности возбуждения уголовного дела в отношении заместителя председателя правительства Иркутской области Виктора Кондрашова, которого обвиняют в превышении должностных полномочий. Напомним, ранее пресс-служба следственного управления СК ФР по Иркутской области сообщила о том, что чиновник"выступил посредником в урегулировании конфликта интересов" между предпринимателями, за что получил 10 миллионов рублей и даже написал соответствующую расписку.

Как выяснилось, о"непрофильной деятельности" чиновника стало известно в конце прошлого года, когда некий Алексей Артюхов обратился в суд с иском к Кондрашову о взыскании с него 10 миллионов рулей по договору займа, а также 1 миллиона тысяч рублей процентов за пользование заемными средствами. Сделать Артюхов это мог столько после снятия ареста со своих счетов. По словам присутствоваших на встрече, Кондрашов гарантировал, что земля будет переоформлена и в доказательство своих намерений написал две расписки на крупные суммы.

5 дн. назад столкновение с которым унесло жизнь Виктора Цоя, в фильме шеф независимого лейбла Maschina Records Максим Кондрашов.

По его словам, самыми успешными проектами стали ферма по выращиванию шампиньонов в Шелеховском районе, завод по производству тест-полосок для измерения сахара в крови и глюкометров в Иркутске, строительство птицеводческого комплекса по выращиванию индейки в селе Савватеевка под Ангарском. Напомним, КРИО с уставным капиталом 2 млрд рублей была создана в году для поддержки инвестиционных проектов на территории региона.

По информации правительства Иркутской области, общая стоимость всех поддержанных Корпорацией развития проектов за всё время работы превысила 3,3 млрд рублей. Количество созданных и сохраненных рабочих мест составило За год в нем прошло открытых мероприятий, участие в которых приняли более 13,5 тысяч человек. В качестве инструментов поддержки предпринимательства в регионе Корпорация развития использует заём, вхождение в уставной капитал, поручительство для получения банковской гарантии, лизинг и предоставление депозитов по сделкам.

Это новая форма участия Корпорации в проектах, использование которой началось в году. Она позволяет КРИО более оперативно поддерживать инициаторов проектов и получать доходность, минимизируя свои риски. Напомним, Минимущества Иркутской области назначило главой Корпорации развития региона КРИО экс-зампреда председателя областного правительства, депутата Заксобрания Иркутской области Виктора Кондрашова в январе года.

Олег Севрюков уволился по собственному желанию. Депутаты ЗС неоднократно пытались выяснить, что происходит с Корпорацией развития Иркутской области. Работу КРИО парламентарии признавали неудовлетворительной, а саму организацию — неэффективной. При прошлой проверке аудиторы выявили нарушения федерального законодательства и пропавшую недвижимость.

Марина Кондрашова / Про бизнес. LIVE: Клиенты


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!