Учеба в Китае. Рассказываем про бизнес-школы

Учеба в Китае. Рассказываем про бизнес-школы

Нажимая эту кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных Как с Вами удобнее связаться? Выберите удобный способ связи. Мы позвоним Вам в течение двух рабочих дней. Также можете указать альтернативный способ связи на случай, если мы не сможем дозвониться. В какое время Вам лучше позвонить? Мы будем звонить Вам с номера 8 89 38 или 8 23 Звонок полностью бесплатен для Вас.

Университеты Шанхая

Не смогла отказать хорошему человеку — посему подробности тут. Почему и зачем? Идея поучиться МВА в Шанхае пришла мне солнечным апрельским днем г. Работа представителем одной совместной компании становилась все более наскучивающей, хотя и была вполне благополучной и даже местами гибкой; искать более веселые варианты уже ломало; мысль о том, чтобы пожизненно просидеть в почетных , вообще не нравилась ни в одной обработке.

Немалому этому способствует отлично продуманная система образования в Китае, созданная в стране. Специалисты, выходящие из университетов.

Возможные студенты могут начать отсюда искать студенческую или аспирантуру в Китае. Лекторы и университетский штат могут начать отсюда искать китайские Колледжи и университеты, с которыми установить совместные образовательные соглашения, студенческие программы обмена или просто исследование академическая информация. Об университетском рейтинге Много национальных и международных веб-сайтов и газет обеспечивают ежегодный рейтинг университетов и Колледжей, основанных на нескольких критериях.

Все более и более важность и законность рейтинга университета и Колледжа - высоко обсужденная проблема. Много университетов, включая высоко оцениваемые, начинают подвергать сомнению и данные и методы, используемые некоторыми услугами по ранжированию. Цель этого веб-сайта состоит в том, чтобы обеспечить приблизительное ранжирование международных университетов и Колледжей, основанных на популярности их веб-сайта только. Мы не утверждаем, что оценили университеты их репутацией, качеством образования или уровнем предоставленных услуг.

Поиск всех китайских университетских веб-сайтов Университет.

Однако, нужно учитывать прежде всего специализацию. Как правило, вузы в Китае специализируется на одной из 12 специальностей: Это позволяет максимально сосредоточиться на изучении главного по каждому учебному курсу. Выбирая вуз, лучше смотреть не общие рейтинги, а более узкие, по заведениям похожего профиля.

Поэтому ваш выбор не будет ограничен вузами Пекина и Шанхая. Сегодня Сегодня практически все университеты Китая имеют свои странички в.

Вузы России Стратегия Китая по привлечению иностранных студентов Еще десять лет назад государственная образовательная политика в Китае была направлена на обучение за рубежом лучших студентов из числа граждан КНР. Правительство было заинтересовано в изучении опыта их обучения в ведущих зарубежных университетах. В последние несколько лет ситуация изменилась. Страна приступила к реализации стратегии привлечения иностранных студентов в национальные университеты.

Кроме того, были приняты количественные показатели: В марте года Министерство образования КНР опубликовало официальную статистику по количеству иностранных студентов в китайских университетах, откуда следует, что, по сравнению с годом, количество их увеличилось на 5,7 процента2. По программам высшего и послевузовского образования обучаются 40 процентов всех иностранных студентов, и их количество постоянно увеличивается. При этом 80 процентов иностранных студентов обучаются по программам бакалавриата.

В то же время растет популярность естественных наук, бизнеса и менеджмента. На английском языке в университетах Китая преподаются в основном курсы по бизнес-администрированию и управлению. Их стоимость значительно выше, чем плата за обучение на китайском языке, как для местных, так и для иностранных студентов. Стипендии для иностранцев Китайское правительство оказывает значительную финансовую поддержку иностранным студентам. На данный момент государство предоставляет несколько типов стипендий, которые выделяются китайским университетам для обучения иностранных студентов по всем уровням, включающим следующие академические программы: Стипендии делятся на семь категорий:

Лучшие университеты Шанхая

Тем более, что крупные азиатские страны - Китай, Япония - наши соседи, и их влияние в мире с каждым годом растет. Так что изучение восточного языка - это не только дань моде, но и шанс получить хорошую работу. В эту сумму входит и плата за проживание в студенческом кампусе. Высшие учебные заведения Китая Количество высших учебных заведений в Китае довольно велико — более сотни.

Характер обучения в китайских вузах во многом объясняет феномен современного Китая, все громче и громче заявляющего о себе в разных областях науки. Хотя все учебные заведения Китая - государственные, единой программы для всех нет.

Гуандунский университет иностранных языков и торговли. Китайский нефтяной университет. Посмотреть все рекомендуемые университеты.

Схема обучения: Циньхуандао, 2 часа от Пекина , обучение языку, сдача экзаменов 2 года в Тяньцзиньском политехническом университете по специальности После окончания - получение диплома бакалавра. В институте обучается более студентов, работает более преподавателей и более 20 иностранных преподавателей. В настоящее время в институте ведется обучение 8 иностранным языкам по 30 специальностям: Условия проживания: Институт расположен в 10 минутах от пляжа Студенты проживают в общежитии со всеми удобствами: Организация досуга: Поступающие осенью должны подать заявление до 1 августа.

Необходимые документы для поступления: После получения всех документов, институт формирует сообщение о приёме и анкету-заявление, о визе анкета и отправляет учащемуся. После получения приглашения , при наличии паспорта и медицинской справки, учащийся может оформить в Посольстве или Консульстве КНР визу типа 1 срок учёбы — один год или больше. Время начала обучения: Второй год:

Шанхайский университет (Шанхай, Китай)

Начиная с года, стал вторым домом более студентам, приехавшим из разных стран мира. Каждому студенту обучение в послужило толчком к переменам в жизни и устремлению навстречу профессиональным высотам. считается инноватором в системе образования в сфере гостеприимства в Китае, и по сей день продолжает оставаться лучшим в своей области.

Все Университеты! в Шанхае - подробные описания с фотографиями. по нескольким направлениям - инженерные, гуманитарные науки, бизнес.

Вместе с Пекином, Чунцином и Тяньцзинем, это один из четырех муниципалитетов, непосредственно контролируемый центральным правительством КНР. В этой статье от Русской Палаты мы расскажем об экономике Шанхая, ключевых отраслях и политике властей. Будучи известным благодаря своей легендарной истории экономического и культурного обмена с миром, Шанхай — это, несомненно, самый крупный международный город на материковом Китае. Сегодня он может похвастаться развитой финансовой и торговой активностью, а также мощной отраслью морских перевозок, подтверждением чему является базирующийся здесь крупнейший по пропускной способности порт в мире.

Расположенный в устье реки Янцзы на восточно-центральном побережье Китая, Шанхай окружен провинциями Цзянсу и Чжэцзян на севере, западе и юге, а также Восточно-Китайским морем на востоке. Он считается центром экономического района дельты реки Янцзы, который в свою очередь является самым богатым кластером мегаполисов в Китае в расчете на душу населения. Распологая самым высоким ВВП среди городов материкового Китая и обширным частным сектором, на который приходится половина всей экономической деятельности города, Шанхай выступает экономически жизнеспособным и популярным рынком для частных и иностранных инвестиций.

Обзор рынка Китая: В сентябре года в Шанхае была создана первая экспериментальная зона свободной торговли ЗСТ в материковом Китае. Кроме того, Шанхай — это место нахождения одной из двух фондовых бирж в материковом Китае — Шанхайской фондовой биржи — и здесь расположены некоторые из ведущих университетов страны, включая Фуданьский университет и Шанхайский транспортный университет. Развитие промышленности Экономика Шанхая переходит в постиндустриальную стадию.

Важными индустриями в Шанхае являются рынки финансовых услуг и недвижимости, оптовая и розничная торговля, транспорт, строительство и производство. Шанхай подвергается серьезной реструктуризации промышленности и развивает высокотехнологичные отрасли производства.

Список университетов и колледжей Шанхая

является одним из первых университетов в рейтинге. является всеобъемлющим университет с информационными технологиями, как главной своей особенностью, техника и наука в качестве своего основной направления и сочетания инженерных наук, управления, гуманитарных и естественных наук в качестве своей основной опоры, которая является важной базой для укрепления высокотехнологичных талантов.

Год основания:

гостиничный бизнес; курортный и круизный менеджмент; digital-маркетинг в районе Фэнксиан у залива Ханчжоувань, всего в часе езды от центра Шанхая. Les Roches входит в топ-3 списка университетов по репутации среди.

Квалификация с высоким качеством и низкой ценой Студенты могут получить британскую степень Бакалавра, Диплом или пройти базовое обучение за часть той цены, что им пришлось бы заплатить в Великобритании. Степень присуждается 9 престижными Британскими Университетами, в том числе Шеффилдом и Лидсом. Стоимость обучения для получения степени Бакалавр включая учебу и проживание составляет около половины стоимости обучения на получения такой же степени в Великобритании.

Альтернативным вариантом является 1 или 2 года в Китае и оставшийся срок в Великобритании в Великобритании будут применимы британские цены. Программы на 3 и 4 годы обучения подпадают под действие стандартов гарантии качества обучения участвующих британских университетов. Студенты смогут получить одну из самых сильных в Китае программ изучения английского языка.

Грант в Шанхай для иностранцев!!!


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!