Создание бизнес планов

Создание бизнес планов

Бухгалтерское обслуживание Мы безупречно оказываем бухгалтерские услуги. В Астане прайс на данный вид услуг довольно высок, а найти реально высококлассного специалиста — целая проблема. Вы получите высококачественный бухучет в программе 1С, безупречно посчитанные налоги, а также сданные вовремя отчеты. Предоставляя бухгалтерское обслуживание, мы оптимизируем налоги и законно снижаем налоговые платежи Вашего предприятия. Путём ежедневного резервного копирования, мы даём гарантию на сохранность бухгалтерских баз вашей компании даже в случае форс-мажорных обстоятельств. Мы несем материальную ответственность за качество оказания услуг бухгалтерского учета даже в случае расторжения договора в течение 3-х лет после сдачи отчетности.

Нужна ли лицензия на оказание бухгалтерских услуг, размер капитала для открытия фирмы

Таким образом, услуга позволяет добиться реальной экономии. Бухгалтерский учет в его физическом смысле организуется обычно в фирме, предлагающей услугу. Предприятию необходимо собрать исходные документы за определенный период и предоставить их Бухгалтеру. Бухгалтер обработает полученные исходные документы и составит отчет за данный период для предприятию, для Налогово-таможенного департамента и других сторон согласно договору с Клиентом.

Услуги бухгалтерского сопровождения – это не то, на чем стоит За основу документа надо брать план счетов, разработанный приказом Минфина России от Бухгалтерское обслуживание ООО обязательно на всех налоговых Консультация по оптимизации налогов · Месяц бух. обслуживания в подарок.

Теория и практика" Наши предложения Мы предлагаем комплексную систему консультационных услуг в одном месте: Мы предлагаем комплексный финансово-экономический консалтинг для предприятий и индивидуальных предпринимателей желающих повысить эффективность своего бизнеса, не нарушая действующее законодательство. Мы расположены в г. Минск ул Артиллеристов 8, корпус 3 одноэтажное здание , офис 3 район железнодрожного вокзала. Мы работаем с 8. Результатом работы будет достижение баланса между уровнем налоговой нагрузки и размером доходов субъекта хозяйствования, между планами контролирующих органов по штрафным санкциям и возможностями и желанием субъектов хозяйствования по их уплате, между финансовыми возможностями и пожеланиями руководства предприятия, его собственников и учредителей.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы называете свою финансово-экономическую, бухгалтерскую или налоговую проблему. Мы предлагаем способы её решения Мы знаем и уважаем законодательство. Все предложения строго в рамках действующего белорусского законодательства. Для нас важен каждый клиент.

Часто, по мере развития бизнеса, потребитель также прибегает и к дополнительным возможностям обслуживающей организации: В ходе исполнения обязанностей, специализированным компаниям крайне важно иметь дело с прозрачными бизнес-проектами. Определение видов деятельности будущей бухгалтерской фирмы Формирование собственного бизнеса, целью существования которого выступает предоставление клиентам возможности использования бухгалтерского сопровождения на высоком уровне, должно брать своё начало с анализа актуальной ситуации на специализированном рынке.

Данный вид систематизации данных позволит определить порядок цифр, относительно конкурентоспособности цен и составить бизнес план будущего проекта. Начать составление плана будущих действий, специалисту, либо группе профессионалов следует с выведения услуг, которые будут предложены конечному потребителю: В спектр дополнительных услуг входит:

Наша цель — предоставление профессиональных услуг в области и налоговых регистров в базе 1С в разрезе всех участков учета бизнес планы услуги по бухгалтерскому и налоговому учету; Консультационные услуги по.

Мне необходимо отправить письмо в ИФНС г. Скажите, что вы делали с учредительными документами после ликвидации? Вам надо обжаловать в судебном порядке кадастровую стоимость земельного участка. Если уверены, что она завышена. Как отразить в бухгалтерском учете расходы на разработку бизнес-плана, в случае если бизнес-план был необходим для получения кредита на приобретение дорогостоящих основных средств? Приказов Минфина РФ от При этом фактическими затратами на приобретение, сооружение и изготовление основных средств являются суммы, уплачиваемые за информационные и консультационные услуги, связанные с приобретением объекта основных средств.

Зачастую, сам по себе факт разработки бизнес-плана не связан с приобретение объектов основных средств, однако из вопроса следует, что он был необходим для получения кредита под приобретение дорогостоящих основных средств. В связи с чем, полагаю, что компания имеет право включить сумму затрат на разработку бизнес-плана в первоначальную стоимость платформ. Однако замечу, что учет расходов на разработку бизнес-плана в составе стоимости основных средств влечет в себе риски налоговых претензий, так как налоговики могут счесть необходимость включения данных расходов в стоимость основных средств не только для целей бухгалтерского, но и для целей налогового учета.

Нужен кредит на большую сумму, но нет времени бегать собирать документы?

Бизнес-план бухгалтерские услуги

Связаться с нами Что делаем: Вникаем в особенности вашего бизнеса, изучаем нюансы бизнес-процессов то есть на первом этапе нам важен не учет, а бизнес Уточняем и понимаем цели, которые ставятся бизнесом перед учетом Понимаем текущую ситуацию с налогами уровень налоговой нагрузки, существующие способы оптимизации, налоговые риски, регулярность налоговых проверок, наличие налоговых споров и пр.

Анализируем существующие проблемы в области учета и налогов , которые, по мнению руководства, должна решать бухгалтерия Оцениваем задействованные ресурсы и масштабы учетной работы количество юридических лиц, учетных баз данных, объем документов, вариативность операций, трудоемкость взаимодействий и пр. Бесплатно все работы проводятся за наш счет Что делаем:

Положительный опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок, и прочих а также оказывающая услуги по бухгалтерскому и налоговому учету , для Вас бизнес-план или проанализировать отдельное бизнес-решение.

На главную страницу категории"Услуги" На сегодняшний день бизнес по предоставлению бухгалтерских услуг очень актуален. Любой независимо от масштабов предприниматель обязан производить налоговые, бухгалтерские и статистические отчёты. А содержать в штате своего бухгалтера не всегда является целесообразным. Именно поэтому мы предлагаем вам прибыльный и востребованный бизнес, который будет связан с созданием организации по предоставлению бухгалтерских услуг. При организации такого бизнеса не стоит забывать и об уровне все ответственности, которая на вас ложится.

Поэтому основной составляющей в таком деле является привлечение квалифицированных и опытных специалистов.

Консультации в области бухгалтерии и налогов.

Как учитывать такие затраты? Официальных разъяснений не имеется. Но бухгалтер — профессия творческая. Бизнес-план — необходимое условие динамичного развития современной компании. Нередко для составления бизнес-плана привлекают аудиторские или другие специализированные фирмы. Этот документ нацелен на перспективу и содержит технико-экономические характеристики новых производств, прогнозы сбыта и потребностей в финансировании.

Вопрос: Обязан ли индивидуальный предприниматель, оказывающий услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, а также.

После анализа бухгалтерская компания выносит вердикт о состоянии бухучета заказчика и предложения по дальнейшему сотрудничеству. Заключение договора на оказание бухгалтерских услуг После того, как проведена оценка состояния бухучета заказчика, оговорены основные моменты сотрудничества, составлен и согласован с заказчиком перечень услуг, наступает время заключения договора.

Порядок заключения договоров регулирует ГК РФ. Договор на оказание бухуслуг — это письменное соглашение двух сторон фирмы-заказчика и бухгалтерской фирмы-исполнителя на их оказание. Заключая любой договор, внимательно читайте его текст, в официальных документах мелочей нет. Если непонятны какие-либо моменты, уточняйте их сразу у компании-исполнителя либо консультируйтесь с юристами.

Подача договора в налоговую инспекцию После заключения договора на передачу бухучета вашей компании в аутсорсинговую компанию не забудьте подать сведения в налоговую. Необходимые для подачи документы: Такой шаг позволит вам официально закрепить ответственность за исполнителем. При этом в реестр налогоплательщиков РФ вносится информация о возложении обязанностей по ведению бухгалтерского и налогового учета на компанию-аутсорсера.

Передача необходимой документации исполнителю Закончив с официальными процедурами, компания-исполнитель переходит к оказанию определенных договором услуг. В договоре указан порядок передачи необходимых документов исполнителю. Их состав и периодичность зависят от выбранной услуги. Если заказчик, например, заказал услугу по бухгалтерскому сопровождению, то исполнителю передается вся первичка в те дни, когда она оформляется.

Поиск фрилансеров по специализациям: Бухгалтерия и финансы, Бухгалтерские услуги

Почему работая с Аудит Бизнес, Вы всегда остаетесь в выигрыше? Зарплата штатного главбуха — от 25 руб. Наши услуги обойдутся Вам в раза дешевле.

ООО «Реалконсалтинг» готово оказать различные бухгалтерские услуги: Расчет заработной платы сотрудников, начисление налогов из фонда оплаты труда Белгосстраха, статистики; Консультации по налогам и бухгалтерскому учету от Вашей бухгалтерии для принятия важных бизнес- решений.

Тип 1 рублей Относительно простые вопросы, время подготовки ответа на которые составляет не более 1 часа. Ответы даются в электронном виде, без развернутых ссылок на нормативную базу, судебную практику и так далее. Тип 2 рублей Более сложные вопросы или же простые вопросы, ответы на которые даются со ссылками на законы, судебную практику. Ответы предоставляются в электронном виде. Тип 3 рублей Сложные вопросы, подготовка ответов на которые требует существенных временных затрат от Исполнителя. Обычно касаются тем, по которым существует неоднозначная судебная практика, многочисленные комментарии и разъяснения.

Бухгалтерский учет как бизнес. Бизнес-план на бухгалтерские услуги

Бухгалтерское обслуживание Услуга бухгалтерского сопровождения бизнеса не случайно становится все более востребованной. В наши дни договоры на бухгалтерское сопровождение предприятий и организаций заключают мелкие предприниматели и крупные компании. Оказываемые высококвалифицированными специалистами услуги бухгалтерского сопровождения фирм и ИП позволяют оптимизировать расходы на оформление документации и сдачу отчетности, одновременно обеспечив высокое качество бухгалтерских услуг.

Профессиональное бухгалтерское сопровождение и обслуживание предприятий и фирм разных форм собственности Отражение всех операций хозяйственной деятельности в бухгалтерском и налоговом учете Прием, обработку, учет первичных документов накладных, актов, счетов-фактур, платежных документов и пр.

Регистрация ООО и ИП, оказание бухгалтерских услуг, сдача отчетности, написание бизнес планов, кадровый учет.

У Вас достаточно большая компания, в которой несколько бухгалтеров, деятельность которых контролирует главный бухгалтер. В этом случае нужно определиться насколько эффективно они проводят свое рабочее время. Может быть половину времени они только делают вид, что работают на благо компании, либо выполняют не сильно квалифицированную работу, с которой бы справился и более дешевый специалист? В такой ситуации не лишним будет сравнить сумму Ваших расходов на содержание штатной бухгалтерии с расходами на бухгалтерские услуги организациям и ИП, например, от нашей бухгалтерской фирмы.

Вполне возможно, что бухгалтерские услуги от сторонней компании обойдутся Вам существенно дешевле. У Вас развитый бизнес, с которым справляется один бухгалтер. В этом случае не исключено, что бухгалтер на полный рабочий день для Вас не рентабелен, а всю бухгалтерскую работу можно сделать удаленно. В Вашем же случае бухгалтер все равно получит стандартный оклад, так как он же"работает" целый день. Заключив в этом случае договор на бухгалтерские услуги, Вы по факту будете оплачивать только затраченное время.

Точнее сказать, объем работы, который непосредственно выполняет бухгалтер. У Вас бизнес только начинается и платить зарплату бухгалтеру за полный рабочий день просто не чем.

Ответ: аутсорсинг бухгалтерских услуг бизнес план!

Консультации по любым вопросам в сфере недвижимости и земельных отношений. Экспертиза правоустанавливающих документов на земельный участок и недвижимость на соответствие действующему законодательству. Экспертиза возникновения прав продавца на земельный участок юридическая чистота. Запрос архивных копий документов на земельный участок и строения. Представительство юридических и физических лиц в органах власти при выделе земельного участка в собственность или оформление земли в аренду, переоформления права постоянног бессрочного пользования, пожизненного наследуемого владения и пр.

Бухгалтерские услуги для фирмы, 25€ / месяц. Бух.учет персонала (за одного в месяц), 15€ План для налоговой с целью открытия НДС (DPH), €.

Получить консультацию Эксперты Парка Высокой Бухгалтерии помогут подобрать оптимальную систему налогообложения для вашей компании. Какие налоги при этом возникают и как оптимизировать налоговую нагрузку. Где получить информацию об иностранной компании, сервисом которой вы воспользовались. Как избежать уплаты налога на доходы иностранного юридического лица. Консультанты Парка Высокой Бухгалтерии расскажут. Парк Высокой Бухгалтерии подберет вам такого специалиста из числа своих сотрудников и предоставит его в ваш офис на полную или частичную зантость.

Ответственность за результаты труда и уровень компетенций лежит на нашей компании. Такой сотрудник всегда в зоне доступа, так как даже в случае болезни - мы моментально заменяем его другим нашим специалистом. Если вы приняли решение иметь бухгалтера в своем штате - мы поможем его подобрать и протестировать, опираясь на наш многолетний опыт в непростом вопросе ректрутинга.

Налог на самозанятых с 1 января 2020 года (1 часть)

Бухгалтерский аутсорсинг Бухгалтерский учёт. Однозначно бухгалтерский учет имеет свои тонкости и нюансы. И незнание тонкостей бухгалтерского учета может не только повлечь за собой санкции налоговых органов, большие штрафы, но и подорвать на корню казалось бы многообщающий и довольно перспективный бизнес-план. Понятно, что руководителю не стоит разбираться в тонкостях бухгалтерского учета, а сконцентрировать свои силы и внимание на деятельности самого предприятия.

Не лучше ли воспользоваться услугами зарекомендовавшей себя на протяжении многих лет фирмы, которая предоставляет услуги бухгалтерского аутсорсинга, ведение бухгалтерского учета, бухгалтерского обслуживания организаций, такой как Юридическо - бухгалтерская фирма Компаньон.

налоговым вопросам, а также консультирует по бухгалтерскому программному обеспечению, Бухгалтерские услуги Налоговые отчеты Бухгалтерия Бухгалтерские Обеспечиваем полный цикл бухгалтерского учета, отчеты для .. услуги, финансовые консультации, налоги, декларации , бизнес планы в.

Бухгалтерия Начинающей фирме В последнее время мы много встречаем молодых людей, горящих жаждой идеи открыть свое собственное дело. И если в выбранной сфере деятельности человек, как правило, разбирается и знает о возможных подводных камнях, то постижение разных финансовых тонкостей нередко вызывает большие трудности. Допущенные ошибки в бухгалтерии могут дорого стоить владельцу компании.

Вот почему тактику работы стоит продумать заранее. Всю отчетность можно условно разделить на две группы: Первая представляет собой отчет о деятельности в деталях, а также о перспективах компании. Это помогает руководству принимать эффективные решения. Вторая предоставляет информацию о результатах деятельности фирмы. Она включает в себя баланс, денежные потоки, отчеты о прибыли и убытке а также различные налоговые декларации. Эти документы необходимо своевременно предъявлять в такие учреждения как:

Бухгалтерский учет. Бухгалтерские проводки... модификации... пермутации... Бухучет


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!