Помощь адвоката в регистрации всех видов предпринимательской деятельности

Помощь адвоката в регистрации всех видов предпринимательской деятельности

Решена проблема с банковской ипотекой. Суд отказал приватбанку по взыскании ипотеки. Предмет спора распространенный — кредитный договор и договор ипотеки, заключенные почти 10 лет назад. Судебная практика неоднозначная, а цена вопроса очень высока — жилье. Не все рискуют вступить в борьбу с банковскими структурами, считая, что там мощная юридическая служба. Тем более, что Приватбанк - крупнейший частный банк Украины. Но на каждого сильного банковского юриста найдется умный и настойчивый адвокат. Это Романцова Татьяна Владимировна, которая на деле показала ювелирное владение юридическими тонкостями кредитных и ипотечных споров. И выстроенная линия защиты банка дала трещину! Приятно отметить, когда судебный процесс проходит под незримым контролем адвоката.

Услуги по ежегодному продлению и юридической поддержке компаний

Какие разрешительные документы нужны для открытия разных видов бизнеса? В каких случаях для регистрации подходит модельный устав? Какая форма собственности и система налогообложения подходит для бизнеса с внешнеэкономической деятельностью? Какую систему налогообложения лучше выбрать для интернет-магазина? Как работать по франшизе? Можно ли не начислять заработную плату директору, если предприятие не ведет деятельность?

Юридическое сопровождение бизнеса. Мы с Вами очень похожи – Вы каки я предприниматели. Я, как управляющий партнер адвокатского бюро.

Когда нужны услуги юриста Услуги юриста нужны в случае создания, изменения, прекращения, приостановления, возобновления или защиты права. В случае, если права или свободы нарушены, требующих восстановления или защиты, есть риск их нарушение или сужение, ограничение необходимо оформить, делегировать их передачу или получение — это работа юриста. Виды юридических услуг в Киеве Юридические услуги включают в себя такие составляющие как: Качественная юридическая поддержка и юридическое сопровождение — гарантия безопасности Вашего бизнеса и избежания в дальнейшем исков, проверок и умышленных противоправных действий государственных служащих и конкурентов.

Юридическое сопровождение Незаменим на всех стадиях деятельности бизнеса, начиная с момента, предшествующего его созданию. На стадии планирования модели бизнеса необходимо определиться относительно организационно-правовой формы. Юридическая поддержка начинается, когда оказывается первая юридическая консультация по учреждению.

Юридическая защита Вашего бизнеса становится актуальным в процессе хозяйственной деятельности. Конкурентная борьба, плановые и внеплановые проверки контролирующих органов, вопрос о правильности взаимодействия с персоналом — на любом этапе может быть актуальным вопросам, решает юридическую защиту. Ваши инвестиции и корпоративные права надежно защищены, если Вы сотрудничаете с профессиональными и опытными юристами, адвокатами, аудиторами, экспертами.

Регистрация компании и договорная работа Регистрация юридического лица создает для учредителя не только дополнительные права, но и юридические обязанности.

Компания предоставляет юридические услуги и имеет достаточно широкий опыт в юриспруденции. Успешно зарекомендовала себя в различных отраслях права, например: Наши специалисты права принимали и продолжают принимать участие в различного рода судебных спорах.

Вам требуется правовая помощь — сделайте звонок нам — Вашим делом займётся высококвалифицированный семейный специалист.

Пролонгация продление договора аренды земельного участка г. Киев Юридическое лицо обратилось с Хозяйственный суд г. Киева с требованием в судебном порядке продлить право аренды на земельный участок, срок аренды которого, согласно Договора между юридическим лицом и КМДА накануне истекал. В результате чего, в судебном порядке было удовлетворено исковое заявление. Киевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение Хозяйственного суда г.

Киева, после чего юридическое лицо обратилось к специалистам нашей компании. Мы достигли поставленной цели и получили решение Высшего хозяйственный суда Украины, который удовлетворил нашу кассационную жалобу и продлил юридическому лицу договор аренды земельного участка. Снятие ареста с имущества Специалисты нашей компании в судебном порядке успешно сняли арест с имущества и счетов клиента, который был наложен банком за невыполнение условий кредитного договора.

Сумма искового требования превышала 2 миллиона гривен. Нами был достигнут позитивный результат в Апелляционном Суде Киевской области и Высшем специализированном Суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, решение которого мы получили в кратчайшие сроки с момента подачи иска.

Юридические консультации для бизнеса

Контакты Юридическая консультация в Киеве, Харькове Юридическая консультация — услуга по информированию клиента о способах, возможностях и механизмах решения какой-то проблемы в областях, регулируемых законодательством. В свете постоянных изменений текущего законодательства, которое регулирует сферу бизнес-отношений, при открытии нового бизнеса или сопровождении уже действующего проекта, собственнику необходимо иметь четкое понимание всех юридических, административных, налоговых рисков, которые могут иметь место.

Проект, который начинался без предварительной проработки таких рисков требует их устранения уже на этапе работающей бизнес-модели. Почему стоит заказать юридическую консультацию? Во многих случаях мы сталкиваемся с тем, что изначально при старте нового проекта клиент игнорирует полное и детальное изучение всех вопросов, которые могут возникнуть при его реализации, полагаясь на свой опыт, чьи-то советы или иную информацию.

Нередко, это приводит в дальнейшем к серьезным рискам, доначислениям, штрафам, и ситуации, когда отстоять позицию клиента становится крайне сложно.

ЮАФ предоставляет юридические услуги в Киеве физическим и юридическим лицам. Качественная юридическая поддержка и юридическое сопровождение — гарантия безопасности Вашего бизнеса и избежания в дальнейшем.

Найти Юридическая консультация для предпринимателей Каждому из нас знакома ситуация, когда во время болезни мы откладываем визит к врачу и занимаемся самолечением, в то время как можно было бы вылечить заболевание намного быстрее или вовсе предотвратить его, обратись мы своевременно к специалисту. То же самое происходит и в области правовых отношений — чем дольше откладывать обращение к юристу за юридической консультацией, тем сложнее будет исправить ситуацию в будущем, и тем в большие расходы для предприятия это выльется.

Когда стоит обращаться за юридической консультацией? При подписании договоров на крупные суммы, относительно ценного имущества, недвижимости или договоров, возлагающих на вас значительные обязательства. При подписании кредитных, ипотечных, депозитных, страховых договоров на крупную сумму. При возникновении проблем в отношениях с органами государственной власти.

Если вас пытаются привлечь к административной или уголовной ответственности. При возникновении серьезных споров, в том числе и для ведения судебных дел. В чем обычно заключается юридическая помощь и поддержка бизнеса? При составлении договора юрист проанализирует предложенный контрагентом проект договора или адаптирует его специально для вас. Профессионально составленный договор убережет вас - предпринимателя от злоупотреблений или мошенничества вашего контрагента.

Юридическая консультация по бизнес вопросам в Киеве

Сопровождение бизнеса в Украине юридическое, бухгалтерское и кадровое сопровождение бизнеса, консультация юриста, бухгалтера, кадровика Защита интересов физических лиц расторжение брака, взыскание алиментов, раздел имущества, восстановление на работе и т. Представление интересов юридических и физических лиц в суде представительство интересов в хозяйственных, административных, общих судах всех инстанций Сопровождение работы с банками регистрации кредитных договоров с нерезидентами, использования документарных операций и пр.

Взыскание долга в судебном порядке взыскание задолженности долга с юридических лиц и физических лиц, на всех этапах Регистрация регистрация юридических лиц и физических лиц предпринимателей, торговой марки и т. Представление интересов в МКАС представление интересов в Международном Коммерческом Арбитражном Суде при ТПП Украины Ликвидация прекращение юридического лица в результате ликвидации, ликвидация физического лица - предпринимателя Признание и исполнение решений иностранных судов признание и исполнение решения иностранного суда как на территории Украины, так и за ее пределами Приветствуем Вас на сайте нашей компании и благодарим Вас за проявленный интерес!

Несколько слов о нас:

Юридическая поддержка ваших интересов представляет собой профессиональную помощь по документам при регистрации бизнеса.

Наши специалисты специализируются на правовой помощи, которую мы предоставляем юридическим и физическим лицам. Широкий охват стал возможным за счет продолжительных и качественных услуг юриста, в основном, представителей бизнеса, не зависимо, от сложности и масштаба ситуации. Юридическая консультация в современном бизнесе отыгрывает важнейшую роль. Качественные и своевременные консультации в юридических вопросах — это реальная необходимость, а не какое-то очередное модное влияние.

Согласитесь, обнаружить слабые и противоречивые стороны договора намного эффективней на ранних стадиях. Это как в тестирование, чем раньше найдешь ошибку — тем меньше понесешь убытков. И далеко не всегда с этим может справиться штатный юрист, не говоря о том, что не каждая компания имеет такого сотрудника либо располагает необходимыми ресурсами для его содержания. Юридические консультации, которые мы можем предложить: Юридическая консультация организации и компании.

Юридическая консультация по поводу сделок, договоров и контрактов. Представление интересов на встречах и в суде.

Юридическая компания :

В офисе компании Наши специалисты серьезно подходят к делу и всегда тщательно готовятся к встрече с клиентом: По телефону Если предприятие клиента находится в другом городе, стране, консультирование может осуществляться в телефонном режиме. Документы относящиеся к делу передаются электронными средствами связи для предварительного анализа специалистами.

В большинстве случаев, юридическая консультация в письменном виде необходима клиентам как официальный документ, который, в дальнейшем, можно использовать в работе: Также, письменная юридическая консультация может служить руководством в хозяйственной деятельности предприятия:

Также у нас Вы можете получить юридическую консультации юриста по регистрации бизнеса, ведению бизнеса, ликвидации бизнеса, банкротства.

Любое юридическое или физическое лицо при обращении получит полноценную консультацию по всем вопросам, а также поддержку на каждом этапе хозяйственной деятельности. Стоимость услуг отличается лояльностью, и это можно будет оценить только при личном общении, а потому не станем заострять на этом внимание. Специалисты компании способны предоставить юридические консультации в удобном клиенту формате: Также, юридические лица смогут получить правовое регулирование бизнес - процессов как в Украине, так и за ее пределами, так как мы свободно ориентируемся в законодательстве своей страны и в международном праве.

Отметим, что первичная консультация специалиста нашей фирмы будет предоставлена бесплатно, так как наша работа рассчитана в первую очередь на помощь клиенту и достижение результата, а не на пустые обещания. Наши клиенты остаются довольны оперативностью решения сложных вопросов и полной конфиденциальностью. Мы всегда рады оказать помощь нашим клиентам! Наша компания окажет Вам самую квалифицированную юридическую помощь по самым лояльным ценам. Защитите себя и Ваш бизнес от любых невзгод!

Мы в соцсетях:

Независимая юридическая компания с главным офисом в Киеве и региональными филиалами в Западной и Южной Украине является одним из лидеров рынка юридических услуг в Украине и уже более 15 лет обеспечивает своих клиентов высококачественной юридической поддержкой по всей территории страны. Среди клиентов компании - ведущие представители международного и локального бизнеса.

Компания следует высоким стандартам предоставления юридических услуг и является надежным партнером с учетом огромного опыта работы в различных секторах бизнеса и сферах юридической практики, таких как: Мы обслуживаем клиентов, занятых в сферах финансовых услуг, энергетики, горнодобывающей промышленности и природных ресурсов, фармацевтики, пищевой промышленности, инвестиционно-банковской деятельности и корпоративных финансов, телекоммуникаций, розничной торговли и развлечений, отельного бизнеса, авиации и автомобилестроения, сельского хозяйства, страхования, инфраструктуры и транспорта.

В работают высококвалифицированные специалисты, владеющие глубокими знаниями, с огромным практическим опытом в широком круге юридических вопросов и пониманием местного рынка. Многие из них получили образование за рубежом и имеют опыт международной работы.

Киевский городской центр юридической помощи предоставляет юридическую помощь в Киеве - для граждан физических лиц, для юридических лиц и.

Юридические услуги для бизнеса:: Компания обладает репутацией серьезного делового партнера, способного разрешить юридические вопросы любого уровня сложности, и адаптировать Ваш бизнес на украинском рынке. Компания так же оказывает услуги по проведению юридического аудита, получения разрешительных документов, создания, структурировании и сопровождения бизнеса в Украине.

Мы также способны организовать надежный юридический, бухгалтерский и финансовый контроль Вашего бизнеса в Украине. Благодаря своему уникальному географическому расположению с каждым годом Украина становится все более привлекательной для иностранных бизнес инвесторов. На данном этапе правительством страны проводится ряд реформ, которые дают бизнесу второе дыхание. Из уникальных бизнес возможностей Украины, в которых до сих пор существует большое количество пустующих ниш, следует особенно выделить: Важными и относительно свободными отраслями также являются: Прозрачная и действенная процедура возвращения налога на добавленную стоимость, небольшой, относительно других европейских стран, размер налога на прибыль - 18 процентов также являются факторами, привлекающим иностранных инвесторов в Украину, и позволяющими Вам получать реальную прибыль от ведения бизнеса.

Однако законодательство Украины является достаточно сложным для иностранного инвестора и имеет свои особенности.

Юридическое сопровождение

Юридическая консультация для бизнеса Юридическая консультация для собственников бизнеса и руководителей Ведение бизнеса в современных условиях предусматривает регулярную оптимизацию гражданско-правовых и хозяйственных отношений. Одновременно происходит развитие украинского законодательства: Это - естественный процесс, необходимый для актуального урегулирования общественных отношений. Собственнику или руководителю бизнеса нужно отслеживать эти процессы и оперативно изменять методику управления в соответствии с изменившимся законодательством.

клиенты · Контакты · Новости · Business Assist / Юридические услуги в Киеве Юридическая помощь при ДТП в Киеве. Специализируясь на правовых.

Стоимость юридического сопровождения Какой бы вид деятельности вы не вели, без помощи квалифицированного юриста обойтись невозможно. Особенно, когда речь идет о ведении бизнеса, где преобладает высокая конкуренция. Ряд мероприятий, которые направлены на решение юридических вопросов вашей коммерческой деятельности, называется юридическое сопровождение бизнеса аутсорсинг. Деятельность любого предприятия направлена, прежде всего, на получение прибыли посредством поставленных задач.

А это может сопровождаться соответствующими рисками. С помощью вы сможете овладеть оптимальными схемами и знаниями в решении тех или иных юридических проблем.

Наши практики

В повседневной жизни каждого из нас, и во время ведения бизнеса, часто случаются ситуации, когда ты вынужден защищать себя и свои права при помощи разностороннего законодательства. Понимая это, Юридический Департамент украинского права компании , готов оказать юридические консультации в Киеве в формах: Устная консультация; Юридическая консультация онлайн. Онлайн консультация юриста в таких областях: Хозяйственное право помощь юриста по вопросам разработки и анализа договоров; консультация юриста в Киеве по финансово-хозяйственной деятельности предприятия; юридическая помощь онлайн касательно регистрации, реорганизации и ликвидации компаний; составление оптимальных схем работы компании и многое другое.

Гражданское право консультация юриста в Киеве касательно заключений, изменения или расторжений договоров; признание договоров недействительными; вопросы, которые в области частной собственности, наследству, спорах, возмещению материального и морального ущерба; юридическая консультация при ДТП и тому подобное.

Адвокаты Юристы предоставляют юридические услуги в Киеве и Чернигове. ее основания является комплексная юридическая поддержка бизнеса.

Больше Сервис заказа услуг . Юридическая консультация в Киеве для физических лиц и компаний Многим людям нужна юридическая консультация — профессиональная помощь специалиста по праву, которую он может предоставить в устной или письменной форме. Это может быть отдельная услуга или первый этап полноценного сотрудничества. В любом случае, заказывая консультацию, человек надеется на быстрый, полноценный и полезный ответ, который поможет решить конкретный вопрос.

На сайте онлайн-сервиса . За счет прямого заказа стоимость их услуг доступная. Юридические консультации юридических и физических лиц Грамотная консультация юриста одинаково важна и для обычного человека, решающего актуальные для себя вопросы, и для предпринимателя, и для компаний разных форм собственности. Нюансы в каждом случае разные: Юридическая консультация компании юридических лиц. Любой бизнес несет денежные и репутационные риски практически в любой ежедневной операции: Консультации юриста важны не только при оформлении договоров: Юридическая помощь для физических лиц.

Юридическое сопровождение бизнеса в Киеве


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!