Найти идеальную хорватскую недвижимость!

Найти идеальную хорватскую недвижимость!

Свяжитесь с нами Отправить В европейской бизнес-среде Республика Хорватия зарекомендовала себя как одна из самых продуманных стран в плане налогообложения. Многие иностранные бизнесмены рассматривают данное государство в качестве отправной точки для начала своей предпринимательской деятельности. Однако, открыть свой бизнес в Хорватии под силу не каждому желающему. Тем не менее, попытаться все же стоит. Формы предприятий в Хорватии Общество с ограниченной ответственностью - ООО - На территории Хорватии наибольшего распространения получила такая организационно-правовая форма, как общество с ограниченной ответственностью, в которой иностранный предприниматель может выступать в качестве единственного учредителя. Для регистрации компании заявителю необходимо: Акционерное общество — АО - . Создать акционерное общество можно 2 способами: Филиал иностранного предприятия Любой иностранец имеет право открыть на хорватской территории подразделение, филиал или представительство зарубежной компании в качестве расширения от материнской компании или отдельной от нее хорватская компания в статусе акционерной.

Покупка недвижимости в Хорватии

Есть усталость от потрясений российской экономики? Приходят мысли о тихой гавани для себя и сбережений? Предлагаю встретиться и поговорить. В проекте Резиденция Кнапичи доход от инвестиций гарантируются независимо от успешности проекта под залог всего проекта.

Рост интереса инвесторов к открытию бизнеса в Хорватии или покупке здесь недвижимости напрямую обусловлен активным развитием туристической.

Этот поистине райский уголок на северо-западном побережье Хорватии славится на всю Европу своим уникальным климатом и природой. Нежаркое, комфортное лето, мягкая, теплая зима, отсутствие сильных ветров, характерных для большинства других районов Средиземноморья, быстро прогревающееся весной и поздно остывающее осенью море — вот только несколько преимуществ Истрии, которые делают проживание и отдых на полуострове привлекательным для очень широкого круга жителей нашей планеты. Ведь Истрия остается зеленой практически круглый год.

Даже во время июльской жары и в зимней прохладе января яркая зелень Истрии радует глаз и создает позитивное настроение. Прибавьте ко всему вышесказанному колоритную атмосферу старинных городков, пасторальные пейзажи внутренних районов полуострова, напоминающие итальянскую Тоскану, бескрайние виноградники и оливковые рощи, берега изумрудного Адриатического моря, густо поросшие пушистыми соснами, и вы поймете — Истрии, это край мечты, который создан для вас!

ВВП на душу населения здесь вполне сопоставим с большинством развитых стран Европы.

Несмотря на то, что Хорватия ассоциируется с курортной страной, в которой главными видами бизнеса являются туризм и деятельность по сдаче в аренду туристам коммерческой недвижимости, это далеко не полный перечень того, чем можно заняться в Хорватии. В стране можно заниматься всем чем угодно. Приведем некоторые наиболее типичные и понятные для иностранных инвесторов в Хорватии занятия: Коммерческая недвижимость в Хорватии.

Не важно, что это будет - предприятие бытового обслуживания, отель или кафе в Хорватии, покупка готового бизнеса - это прекрасная возможность.

Мы также осуществляем лучший выбор инвестиционных возможностей на хорватском побережье. Эти предложения варьируются от земельных участков со строительными разрешениями для квартир, вилл или отелей до небольших островов на продажу. Также стоит отметить, земли для строительства крупных бизнес-центров в Сплите и Загребе. Многие частные отели и вне плана проекта также всегда доступны через наше агентство.

Самое главное, что нужно знать при покупке недвижимости — это начать. Покрытие на большой территории всей Далмации, территориальной части Риеки до Дубровника и все острова, агентство установила стратегическое партнерство с другими авторитетными риелторов недвижимости, предлагая, таким образом, лучший обзор спектра недвижимости , охватывающих почти всю территорию Хорватии.

Готовый бизнес в Хорватии

Услуги для покупателей недвижимости в Хорватии Услуги для покупателей недвижимости в Хорватии Вы рассматриваете возможность покупки квартиры , дома , участка для строительства , сельскохозяйственной земли на Истрии Хорватия и хотите эффективно вложить ваши финансовые средства, избежать юридических проблем и, в дальнейшем, получать удовольствие от проживания или достойную прибыль от эксплуатации вашего объекта?

Агентство по продаже недвижимости . Ровинь обязательно поможет вам решить эту непростую задачу. Для нас наши клиенты всегда были на первом месте, поэтому перечень наших услуг мы разработали в максимальном соответствии с вашими потребностями. Базовый пакет Этот пакет услуг мы предлагаем клиентам, которые хотели бы узнать расположение объекта недвижимости или провести его осмотр с нашей помощью, а в дальнейшем самостоятельно решать вопросы, касающиеся оформления договора купли-продажи и регистрации права собственника.

Вы рассматриваете возможность покупки квартиры, дома, участка для строительства, сельскохозяйственной земли на Истрии (Хорватия) и хотите .

Загреб , Дубровник , Сплит. Недвижимость в Хорватии Недвижимость в Хорватии. Аренда вилл и апартаментов в Хорватии. Как снять или купить дом в Хорватии или квартиру. Несмотря на то, что Хорватия нередко оказывалась в эпицентре политических конфликтов, на недвижимость в этой стране обращали своё внимание как рядовые покупатели, так и люди известные, звезды шоу-бизнеса, которые, как известно, плохое для себя не покупают. Ни для кого не секрет, что особенно привлекательным с этой точки зрения является Адриатическое побережье страны.

Здесь отличный климат, порядка солнечных дней в году, благополучная экологическая обстановка. Кроме того, регион просто-напросто красив, а это тоже немаловажный фактор при выборе места жительства. Новая застройка представляет собой обычно жилые комплексы, включающие в себя, кроме квартир, многочисленные элементы инфраструктуры, которые делают эти комплексы более функциональными, а жизнь в них более комфортной. Те россияне, которые запланировали для себя покупку недвижимости за рубежом, также нередко рассматривают варианты, предлагаемые в Хорватии.

Как показывает статистика, большинство граждан России проявляет интерес либо к фешенебельным виллам в непосредственной близости от моря, либо к довольно скромным квартирам в крупных городах Хорватии. Стоимость недвижимости в Хорватии Нужно заметить, что квартиры в хороших районах крупных городов, но далеко от моря, и квартиры первой береговой линии в маленьких поселках стоят примерно одинаково:

Эмиграция в Хорватию

Почему более дорогая хорватская недвижимость имеет преимущество перед более дешевой черногорской? Рост интереса инвесторов к Хорватии напрямую связан с динамичным развитием туристического бизнеса в этой стране. Буквально за несколько лет Хорватия выбилась в лидеры европейского средиземноморского туризма.

Сдача в аренду (средняя доходность от аренды квартиры в Хорватии сдача в аренду и покупка совершается на раннем этапе строительства).

К сожалению, порядок действий, при открытии компании описанный на сайте не дает для иностранцев достаточно информации, поэтому не зависимо от способа открытия компании, который вы выберете, вам пригодится информация, представленная ниже. Изложенный порядок действий представляется нам оптимальным, исходя из нашего опыта, но, конечно, мы не претендуем на истину в последней инстанции, и отдельные нюансы могут быть у всех.

Для приобретения недвижимости обычно регистрируют компании с формой собственности . Учредителями вашей хорватской компании могут быть физические лица или одно лицо , и доля каждого владельца должна быть определена в уставном капитале. Для того, чтобы самостоятельно открыть хорватскую компанию, вам необходим загранпаспорт и Если вы планируете работать в своей компании, то по новому закону об иностранцах, вступившему в силу 1. Уставной капитал в дальнейшем поступит на счет вашей фирмы и может быть использован для оплаты товаров и услуг, необходимых для деятельности компании.

Непосредственно перед процедурой открытия компании необходимо определиться с несколькими моментами. Почему мы ставим этот пункт на первое место? Потому что от выбора бухгалтера будет зависеть насколько легко или сложно вам будет даваться все остальное. Поскольку ваш будущий бухгалтер заинтересован в сотрудничестве, он подскажет вам и поможет со многими дальнейшими шагами. Чтобы выбрать бухгалтера, определите для себя, каким образом вы планируете дальнейшую коммуникацию с ним:

Визовый режим и вид на жительство в Хорватии

Одним из самых перспективных, по мнению экспертов, направлений для инвестирования является недвижимость в Хорватии. Целый ряд благоприятных факторов способствует этому: Существует реальная перспектива солидного роста цен на недвижимость после вступления Хорватии в Евросоюз в г. Общая стабильность хорватского рынка недвижимости Отличная экология и чистое Адриатическое море Довольно высокий уровень жизни и безопасность Богатейшее культурное наследие и стремительное развитие туризма Хорватия — страна не очень большая, но разные ее регионы отличаются между собой и природой, и условиями для бизнеса.

Именно поэтому при покупке недвижимости в Хорватии используются различные схемы, позволяющие покупателю сохранить полную анонимность и.

Временный вид на жительство Временный вид на жительство выдается сроком от 1 года до 5 лет. Вид на жительство позволит постоянно проживать и работать в Словении, пользоваться всеми преимуществами резидента Европейского Союз и социальными услугами в стране, детям учиться бесплатно в словенских школах и университетах, путешествовать по всей Шенгенской зоне без виз.. Получить такой документ возможно при: При наличии всех необходимых документов, получить такой документ можно в консульском отделе Республики Словении в стране проживания.

Постоянный вид на жительсво Постоянный вид на жительство, или ПМЖ, выдается после 5 лет проживания в Словении. ПМЖ можно получить после обладания временным видом на жительство втечении 5-ти лет. Члены семьи при наличии постоянного вида на жительство у носителя могут получить постоянный вид на жительство после обладания временным видом на жительство втечении 2-ух лет После 10 лет постоянного проживания в Словении, резидент имеет право получить гражданство страны.

Нашим клиентам мы предлагаем - Консультации по вопросам регистрации юридического лица на территории Словении. Алгоритм получения вида на жительство Вид на жительство получается на основании разрешения на работу при регистрации юридического лица. Регистрация юридического лица на территории республики Словении. Процесс регистрации юридического лица на территории Республики Словении довольно простой и занимает от 5 до 14 дней.

После регистрации юридического лица обратиться за услугами к бухгалтеру даже, если компания еще не ведет деятельности!

Дешёвые авиабилеты в Хорватию

Дом был построен в х годах. В предложении Это уникальное предложение для тех, кто хотел бы выйти на рынок Словении, Австрии, Венгрии, Хорватии. В предложении Имеются следующие казино - 1. Имеется возможность создать казино в Браззавиле Конго. Казино в Румынии, стоимость - 3,3 4. Гостинциа и казино в Никарагуа - стоимость - 9 .

Недвижимость в Хорватии. Аренда вилл и апартаментов в Хорватии. Как снять так и люди известные, звезды шоу-бизнеса, которые, как известно.

Порядок оформления двукратных виз для экскурсионных поездок из Хорватии в третьи страны станет известен в конце мая. Как пояснил президент Хорватского туристического клуба Фархад Бабаханов, на заседании, которое состоится 23 мая в Центральном доме журналистов, будет озвучено решение посольства Хорватии. Добро пожаловать в Хорватию! Приветствуем Вас на нашем сайте, посвященном отдыху в Хорватии!

Отправляясь на отдых в Хорватию, Вы сможете увидеть множество великолепно сохранившихся памятников хорватской истории и культуры, посетить Дубровник - город-музей с богатой историей и удивительной архитектурой Хорватии, поохотиться на фазанов и диких уток в Горски Котар, увидеть столицу Хорватии — Загреб с его знаменитой площадью Бана Йелачича, городским рынком на террасе Долац и площадью Каптоль с кафедральным собором Девы Марии.

Поэтому туры в Хорватию считаются такими интересными и незабываемыми.

Покупка дома в Хорватии

Таблица - Выдержка из расчета срока окупаемости апартамента по формуле Ток - срок окупаемости инвестиций; - число периодов; - приток денежных средств в период ; - величина исходных инвестиций в нулевой период. Если источник прибыли от инвестирования в апартаменты — перепродажа после сдачи объекта в эксплуатацию, тогда период окупаемости значительно сокращается. Покупка апартаментов возможна с — октября года 4. Ввод в эксплуатацию перепродажа апартаментов инвестором — 4 квартал года 5.

Срок возврата инвестиций — 1 год 6.

Покупка, продажа отеля, гостиницы, инвестиции в Хорватии, готового гостиничного и ресторанного действующего бизнеса, коммерческой.

Одно из направлений деятельности компании — комплексное сопровождение сделок купли-продажи действующих предприятий. Более 15 лет мы плодотворно работаем над совместными проектами с лидерами аудиторской отрасли Европы. Наши специалисты изучили все нюансы покупки и продажи готового бизнеса в Словении и других странах Евросоюза, совершенных в соответствии с требованиями местного законодательства.

В ходе сотрудничества с заказчиками мы подготавливаем свод аналитической информации об объекте покупки, что впоследствии позволяет клиенту принять взвешенное решение о целесообразности сделки. Также в список решаемых нами задач входят финансовый анализ и оценка состояния предприятия в налоговой и юридической сфере. Мы возьмем на себя оценку возможных рисков, проанализируем окупаемость и подготовим комплекс мероприятий по дальнейшему развитию предприятия.

Сопровождение сделок по покупке и продаже объектов готового бизнеса включает в себя следующие виды работ: Анализ учредительных документов юридического лица Цель этого этапа — получить информацию, необходимую для совершения сделки. Мы собираем сведения об акционерах, учредителях и руководстве предприятия, узнаем о необходимости или отсутствии таковой нотариального заверения договора купли-продажи и выясняем порядок продажи долей, предусмотренный уставом предприятия.

Анализ финансового состояния предприятия В оценку бизнеса входит детальный организационный, финансовый и технологический анализ деятельности компании, а также ее перспектив. После проведения анализа в нашем распоряжении появляется информация о кредиторах, сведения о задолженностях перед бюджетом по налогам и сборам, полный список имеющихся активов и пассивов. Подготовка документов для оформления сделки На этом этапе наши юристы готовят всесторонне грамотный договор купли-продажи акций или долей юридического лица.

Подготовка документов для государственной регистрации смены собственника Суть завершающего этапа заключается во внесении изменений в учредительные документы компании. Мы выполняем новую редакцию Устава, оформляем смену учредителей, руководителей, реквизитов и юридического адреса организации.

Бизнес в Хорватии 💵. Гуляю по Загребу 🏰 в Поиске Автомобиля 🚗


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!