Быть вторым — ничто

Быть вторым — ничто

Как вы попали во Вьетнам и как можете охарактеризовать банк, в котором сейчас работаете? Я попал во Вьетнам, я бы сказал, достаточно случайно — меня нашли по старым связям, когда я сам занимался частным консультированием, и пригласили в большей степени, как консультанта, а потом уже, по результатам моей работы, мы договорились с руководством и акционерами, что я продолжу сотрудничество в роли директора по и члена исполнительного комитета. Как в целом вы можете охарактеризовать вьетнамский рынок сейчас? Рынок во Вьетнаме, как, впрочем, и везде в Азии, существенно растет. Сам Вьетнам, как страна, в которой сравнительно недавно начался экономический подъем, сейчас очень похожа на Россию периода годов, когда происходил взрывной рост. Несмотря на то, что в стране социализм, есть место малому предпринимательству и крупному бизнесу. С учетом того, что сейчас является сравнительно открытой экономической зоной для участвующих стран, этот фактор является дополнительным стимулом для развития экономики во всем регионе. В общих словах, сейчас Азия является наиболее активной зоной экономического развития в мире. Розничный бизнес во Вьетнаме очень активен, как и во всей Азии.

Вьетнам: свой бизнес (часть 5)

В работе бизнес-форума приняли участие руководители различных министерств и ведомств России и Вьетнама, сотрудники Посольства Вьетнама в России, представители деловых кругов, туристические компании, экспортно-импортные торговые предприятия двух стран. В ходе бизнес-форума с докладами выступили: Сергей Николаевич Катырин в своем докладе отметил, что условия работы российского и вьетнамского бизнеса стали более открытыми. Это по мнению С. Катырина свидетельствует о развитии российско-вьетнамских отношений и заинтересованности России и Вьетнама в реализации совместных инвестиционных проектов.

каменная дробилка туркаменные дробилки Онлайнпокупок вьетнам SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в.

Вьетнам — наш перспективный деловой партнер. Новые возможности для российских компаний 16 октября, г. Новосибирск Справка: Это очень перспективный регион для экспансии. Во Вьетнаме на законодательном уровне разрешается открытие предприятий, не имеющих стратегического значения, с полным вложением иностранных инвестиций. Иными словами, со стопроцентным иностранным капиталом.

Несмотря на социалистический порядок управления государством, вся сфера услуг и производство товаров промышленного потребления давно уже перешли в частные руки. Более того, бизнес во Вьетнаме выглядит перспективнее. Здесь намного больше незанятых ниш для осуществления любого задуманного проекта. Целевая аудитория: Развернутая программа семинара: Блок 1. Актуальность начала бизнеса с Вьетнамом.

Большая часть заявок на бизнес-визы посольством Вьетнама одобряются. Условия получения вида на жительство, ПМЖ, гражданства ВНЖ во Вьетнаме получить довольно сложно, так как политика коммунистической партии направлена на ограничение количества иностранцев, имеющих подобное право. Проще всего оформить вид на жительство высококвалифицированным иностранцам, стремящимся работать на территории страны.

Основными условиями получения ВНЖ являются следующие: Возраст старше 18 лет; Отсутствие судимости на родине и во Вьетнаме; Наличие рабочей визы; Действующий договор с работодателем на срок более 3 месяцев. Брак сам по себе не является поводом для выдачи ВНЖ иностранцу.

Большинство людей строящие свой бизнес во Вьетнаме, имеют Вьетнамскую визу типа B3, и этот тип визы очень легко возобновить или расширить.

Много интересных возможностей могут предложить и азиатские страны. Для активного россиянина всегда найдется работа во Вьетнаме, Китае или в Таиланде. Одним из самых перспективных азиатских государств, в плане трудоустройства и ведения бизнеса, является Вьетнам. Трудоустройство во Вьетнаме Тем, кто собирается искать работу на вьетнамских предприятиях, важно знать, какие отрасли экономики во Вьетнаме являются приоритетными и какие активно инвестируются за счет собственного или иностранного капитала.

В основном вся экономика Вьетнама держится на торговле сельхозпродуктов, а также на экспорте нефти и газа. Соответственно, специалисты именно в этих отраслях во Вьетнаме могут относительно легко трудоустроиться. Работу можно найти в России через рекрутинговое агентство или воспользовавшись своими деловыми связями на родине. Однако только договорившись с будущим работодателем и подписав контракт, можно готовиться к переезду.

Работа в сфере услуг Вьетнам — это не только возможность работать на нефтедобывающих и перерабатывающих заводах.

Как Открыть Бизнес во Вьетнаме?

Наталья Герасименко Два года назад Наталия Герасименко уже писала для нас о том, как переехать в город будущего — Дубай. В этот раз Наталию забросило совершенно на другой конец света, кардинально отличающийся от засушливой пустыни Ближнего Востока, — во Вьетнам. О том, как устроиться во Вьетнаме на работу, полюбить местную культуру и перестать бояться хаоса на дорогах — в нашем материале. История Наталии Как же карьера в отельном бизнесе?

Как же карьера в отельном бизнесе .. Стоит ли переезжать во Вьетнам Вьетнам активно развивает свой туристический потенциал.

Наверное, каждый сибиряк хоть раз в жизни задумывался о переезде в теплую страну. Чтоб никакой зимы, теплой одежды, и фрукты круглый год. И вроде бы все просто — купи билет, да езжай. Кемеровчане Екатерина и Александр Булатовы нашли для себя ответ на этот вопрос. Переехав в Нячанг вместе со своим 7-летним сыном, они воплотили свою давнюю мечту — открыли бар, который уже стал весьма популярен. О том, насколько сложно вести бизнес в другой стране, почему именно Нячанг, и есть ли во Вьетнаме налоговая — читайте у нас.

Тогда Катя, работая маркетологом в компании Кока-кола, получила на работе приз — поездку во Вьетнам. По приезду домой ее чемодан был полон впечатлений и эмоций, которыми она заразила и нас с сыном. Через год во Вьетнам мы поехали отдыхать уже все вместе. Оказавшись здесь, сразу поняли, что страна наша, и вместо того, чтобы ездить по экскурсиям, все время тратили на то, чтобы разузнать все тонкости и нюансы жизни здесь.

Четкое решение о переезде сюда было принято еще во время отпуска.

Портал:Вьетнам

При всем при том, что коммунизм до сих пор является главное идеологией, мы наблюдаем, как частная собственность понемногу вытесняет государственную, а иностранные капитал — только приветствуется. Более того — не нужно настраивать себя заранее на провал, беря во внимание социализм, незнание языка, бюрократизацию вьетнамского общества.

На самом деле многие наши соотечественники уже давно поняли, что бизнес во Вьетнаме для русских — выгодное и прибыльное занятие, если найти свою, никем не занятую, нишу. Прежде, чем открыть бизнес во Вьетнам, внимательно и тщательно изучите конъюктуру рынка. Не стоит пытаться переплюнуть вьетнамских коллег в тех сферах, где достаточно высокая технология.

Также всегда будет успешным бизнес, который не подвластен смене моды и кризисам:

Розничный бизнес во Вьетнаме очень активен, как и во всей Азии. . эти особенности и адаптировать свой стиль менеджмента для.

Разберём более подробно каждый из них. Административные Высокий процент всех чиновников, а также официальных представителей не владеет английским языком. Этот фактор может значительно усложнить переговоры или ведение документации на соответствующем языке. В таких случаях потребуются услуги переводчика. Могут также возникнуть бюрократические затруднения.

Произойти это может при работе с органами таможни или другими, которые занимаются вопросами регулирования и надзором. Не смотря на строгий антикоррупционный режим, там по-прежнему высокий показатель коррупции. Страна занимает место в индексе из возможных. Будьте готовы к низкой инфраструктуре, сложным правилам присвоения земли в частную собственность и к невысокой квалификации рабочей силы, которые значительно усложнят бизнес на рабочих местах.

Социально — культурные Этико-философское учение Конфуцианства до сих влияет на бизнес-культуру государства. Рекомендуем не спорить прямо со своим собеседником. Особое внимание уделите формальным моментам. Например, рукопожатие. Правовые Здесь мало защищены права граждан на интеллектуальную собственность.

Вьетнам продолжит покупать российское оружие

По факту, существует всего несколько видов бизнеса, которые действительно не может вести иностранный инвестор. Это печатание национальной валюты, добыча золота и драгоценных камней, выращивание жемчуга и риса, топосъемка и еще несколько, угрожающие национальной безопасности. Однако, организовав совместное предприятие можно и это. Подробнее про политику стимулирования инвестиций здесь:

Проверяете свой E-mail Бизнес и туристические визы во Вьетнам также являются однократными визами, которые выдаются, соответственно, для.

Первая фаза проекта посвящена предпринимателям Юго-Восточной Азии. Андрей побеседовал с известными в регионе основателями компаний, которые закладывают фундамент будущей экономики. Виктор Лавренко До начала предпринимательской карьеры работал ведущим программистом сначала в , а затем в . В году основал поисковик . Для реализации этого проекта во Вьетнам была привезена команда российских программистов. Помимо того, что их продукты поисковик, браузер лидируют в своей нише, сайт поисковика вышел на первое место по посещаемости во Вьетнаме, подвинув .

Секрет успеха в продукте: Трудно ли российским специалистам работать в многонациональном коллективе? Скорее нет. Во Вьетнаме живет очень много русскоговорящих вьетнамцев, которые много лет работали и учились в России и странах СНГ. Отношение к россиянам здесь более чем дружелюбное.

Как открыть бизнес во Вьетнаме для русских: пошаговая инструкция

Проверяете свой - Если оплата пройдет успешно, ваша виза будет отправлена на ваш - . . 72 . Подача заявления на визу во Вьетнам - Электронная виза во Вьетнам Вьетнамское правительство облегчило получение визы для людей, желающих поехать в страну или через нее. Кроме традиционного визового штампа, посетители теперь могут подать заявку на электронную визу во Вьетнам с нашей онлайн-платформы.

Почему электронная виза?

Бизнес во Вьетнаме - какой бизнес открыть гражданину России Основные особенности и преимущества ведения бизнеса во Вьетнаме. Все этапы.

А что у вас не очень острое? А самое вкусное? А ты настоящий вьетнамец? И так сотни раз за день. Кажется, граница Европы и Азии переместилась в центр Екатеринбурга. На персональной странице Аня в соцсетях написано: Антон Нгуен, владелец, уборщик, повар, официант. Это все он в одном лице.

Место для русских туристов - &

Алексей Проничкин Основатели российского проекта пытались развивать бизнес по продаже рекламных зеркал в пяти странах. Почему в итоге Вьетнам оказался лучше Европы? Проект появился в году, когда мы придумали новый тип рекламных носителей — зеркало, которое показывает таргетированную рекламу смотрящемуся в него человеку.

Люди часто не замечают как, проходя мимо зеркала в большинстве случаев бросают на себя взгляд — мы воспользовались этой человеческой особенностью и поместили нашу разработку за зеркальным монитором. В базовой комплектации система могла определять пол человека и выводила на экран рекламу, предназначенную для мужчин или для женщин. Первым делом мы установили умные зеркала в нескольких кафе Москвы, но ожидаемого эффекта и интереса не получили.

Мечта открыть бизнес во Вьетнаме – не такая уж несбыточная. Немногочисленные «свои» тоже толпами потянуться в заведение.

Интерес к национальной еде растет последние десять лет во всем мире. И все чаще популярные международные издания включают в рейтинговые списки деликатесов местные блюда. Власти намерены развивать это направление внутри страны и за рубежом и уже разработали долгосрочную инвестпрограмму, чтобы построить собственный бренд, не менее известный и влиятельный, чем французский или японский.

Вьетнамский сэндвич Баньми, суп Фо и Бун ча — весьма вкусные блюда ханойской традиционной кухни, которые обязательно нужно попробовать, оказавшись во вьетнамской столице, советует газета. По мнению глобального турсервиса , Ханой занимает первое место в десятке городов Азии с самой вкусной уличной едой. Фо, Бун ча и блинчики-роллы Нэм не оставят равнодушным самого изысканного гурмана, отмечает сайт.

Все эти уличные деликатесы советует непременно запивать кофе со льдом и сгущенным молоком — самым излюбленным напитком вьетнамцев.

обеспечивает оптимизацию процедуры регистрации бизнеса во Вьетнаме для иностранных компаний

Отзывы о нас Открыть свой бизнес в Нячанге Если у вас есть стартовый капитал, бизнес план или прекрасная идея для развития своего дела, вы можете зарегистрировать свою компанию и начать официально работать во Вьетнаме. В зависимости от вида деятельности вашей будущей компании, рассчитывается окончательная стоимость ее оформления. Получаете вид на жительство на года цена зависит от срока.

ВНЖ на 2 года при наличии своей компании стоит:

E-mart начала сворачивать свой бизнес в соседней стране после затянувшегося периода разочаровывавших финансовых показателей. В третьем.

Экскурсия Нячанг-Сингапур: Но город-государство все еще остается крайне неудобным местом для полноценного отпуска Иностранцам запретят покупать недвижимость через вьетнамцев-посредников Июнь 4, Вице-премьер Чинь Динь Зунг заявил, что правительство запретит гражданам быть посредниками при покупке иностранцами вьетнамской недвижимости Заявление последовало за репликами нескольких депутатов.

Они заявили, что иностранцы покупают через местных жителей даже землю и дома Первый вьетнамский автомобиль можно будет купить уже в этом месяце Июнь 3, Производитель первых вьетнамских автомобилей заявил, что уже к середине июня часть заказчиков получит кроссоверы модели Первая партия уже доступна в 32 автосалонах по всей стране. Машина выйдет в шести расцветках Новый аэропорт Вьетнама принял первый международный рейс Май 29, Первый частный аэропорт Вьетнама"" недалеко от бухты Халонг принял первый международный рейс Им оказался чартерный рейс из китайского Шэньчжэня.

В аэропорту"" сошли человек. Отныне рейс будет выполняться Информация от компаний Экскурсия Нячанг-Сингапур: Массаж во Вьетнаме: А еще — очень полезная для

КАК ОТКРЫТЬ БИЗНЕС ВО ВЬЕТНАМЕ - 5 ТОНКИХ МОМЕНТОВ


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!