Бизнес-план фитнес-центра ООО"Созвездие"

Бизнес-план фитнес-центра ООО"Созвездие"

Штанга и скамья шт. Это самое основное, обязательно входящее в готовый бизнес план фитнес центра. Также нужны менее затратные средства для фитнеса - мячи, коврики, скакалки, степы, силовое оборудование, оборудование для пилатеса и йоги и прочее. В более продвинутом клубе понадобится больше оборудования. Его можно покупать по мере расширения бизнеса. Это тренажер для жима ног, для шеи, щипкового хвата, эллиптический тренажер - и многое другое.

Бизнес- проект"Создание фитнес- клуба"

Выявление первоначальных и ежемесячных затрат при создании сети фитнес—клубов для людей с избыточным лишним весом. Сильные и слабые стороны предприятия. Сегментирование рынка физкультурно-спортивных услуг.

Бизнес-план фитнес-клуба для Санкт-Петербурга с расчетами.

Занятия с тренером по абонементу. И желательно спортивное питание и спортивные напитки. Фитнес-центр — довольно прибыльный вид бизнеса, но требует больших вложений на начальном этапе. Открытие именно коммерческого, потенциально прибыльного фитнесс-зала позволит также быть новаторами среди колледжей всего Краснодарского края, что многократно повысит престиж учебного заведения.

Оценка рынка сбыта Фитнес-клуб готов работать с людьми как по индивидуальным программам, так и по общим программам. Потенциальными клиентами могут быть люди как и среднего достатка, так и с более высоким доходами.

О том как составить инвестиционный раздел читайте статью о структуре инвестиционного плана бизнес-плана. Общая сумма вложений в открытие фитнес-клуба составит тысяч рублей. Ниже приведена постатейная разбивка расходов: Подготовка фитнес-клуба к открытию будет осуществляться по утвержденному графику: План предоставления услуг О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана.

Схематичный план помещения для фитнес-клуба изображен на рисунке:

Аннотация. Представлен бизнес-план организации фитнес-клуба для продвижения основ здорового образа жизни и пропаганды оздоровительного.

План открытия фитнес-клуба, регистрация Помещение можно купить или арендовать, при этом необходимо учесть его расположение. Если клуб в спальном районе, то его постоянными посетителями станут жильцы близлежащих территорий, не менее выгодно открыть фитнес-клуб в бизнес-центре, где аудитория — это офисные работники. Следующий этап — регистрация деятельности.

Облегчает процедуру отсутствие обязательного получения лицензий и разрешений. Читайте также о создании магазина спортивных товаров по франшизе Спортмастер. После можно приступать к ремонту и отделке. Оборудование и подбор персонала будут завершающим этапом.

Бизнес-план Фитнес-центра Спортзала с расчетами. Скачать и

Слайд 3 Маркетинговое исследование. Я провела маркетинговое исследование в городе Всеволожске и выяснила, что клиентами фитнес- клуба могут быть женщины и мужчины в возрасте от 17 до 50 лет. Фитнес-клуб будет вмещать не больше посетителей, с ежедневным режимом работы с 8: Общий перечень услуг фитнес-клуба будет включать:

скачать работу"Разработка бизнес-плана фитнес-клуба" (курсовая работа) Бизнес-план спортивного клуба, его целевая аудитория. Расчёт.

Сегодня каждый, не зависимо от социального статуса и возраста, мечтает о стройной и красивой фигуре. В связи с относительной экономической стабилизацией, по сравнению с девяностыми годами, у граждан возрос интерес к физическому здоровью и активному отдыху, что, в свою очередь, объясняет высокий спрос на данный род услуг.

При благоприятной экономической ситуации бурный рост фитнес индустрии неизбежен, поскольку каждый человек, может повысить качество своей жизни, занимаясь фитнесом, следовательно, может рассматриваться как потенциальный клиент, что, в свою очередь, определяет целесообразность создания новых предприятий спортивной направленности в нашем городе. Актуальность создания подобного предприятия именно в Перми обусловлена необходимостью как развития малого предпринимательства в регионе, так и поддержкой здорового образа жизни и физической культуры населения, при малом количестве достойных конкурентов в данной области.

Изучить теорию бизнес планирования; Составить план удобного спортивного зала; Определить услуги; Описать потребителей и конкурентов; Оценить размер инвестиций; Составить кадровый план Методы исследования: Анализ конкурентов, анализ финансовых и экономических показателей проекта. Плоский В данном микрорайоне нет фитнес клуба. В микрорайоне проживает достаточно много молодых жителей, которые желают быть в форме. Основной принцип нашей работы - предоставление услуг лучшего качества по умеренным ценам.

Фитнес клуб будет работать ежедневно с Занятия под руководством инструктора. Составление 30 дней индивидуальной программы тренировок, 4 5 Разовое занятие с инструктором Разовое занятие с инструктором по клубной карте Тренажерный разовый дневной по клубной карте Тренажерный разовый вечерний по клубной карте подбор нагрузки, обучение технике выполнения упражнений, рекомендации по питанию.

Пример бизнес-плана фитнес-клуба с расчетами

Финансовые вопросы Виды клубов Клуб подразумевает под собой определенную организацию, которая работает по установленным правилам. Конный клуб можно организовать по нескольким направлениям: Последний вариант клуба самый рентабельный, но его можно открывать только в теплых регионах страны, где за год насчитывается много солнечных дней. Без этих климатических условий сложно вырастить хороших животных.

предприятия и разработан бизнес-план, включающий такие разделы как: В нашей стране спортивные клубы появились в начале х годов по.

Как открыть косметологический кабинет с нуля? Продвижение вновь открываемого заведения В готовый бизнес план фитнес клуба включается стратегия рекламной кампании. Это важно, поскольку нужно, чтобы как можно больше потенциальных клиентов узнало о вновь открываемом заведении. Позаботьтесь о яркой наружной вывеске. Название фитнес-клуба должно быть заметно издалека.

Наружные баннеры и билборды, раздача листовок и визиток, расклеенные на остановках плакаты, реклама на местном ТВ и радио — задействуйте несколько рекламных инструментов, чтобы получить отдачу от вложенных средств.

Фитнес, как основа здорового бизнеса

Информация Как открыть фитнес-клуб, спортивную группу или тренажерный зал Сейчас бизнес на спорте становится все более популярным — уже давно медициной доказано, что спортивная деятельность продлевает жизнь и улучшает её качество, поэтому многие люди стремятся заниматься спортом. Однако открыть фитнес-клуб, спортивную секцию, тренажерный зал или иное предприятие, связанное со спортом может быть не так уж и легко. Узнайте, как составить бизнес-план для такового заведения, какой вариант деятельности выбрать и сколько это будет стоить.

Готовый бизнес-план фитнес-клуба должен включать проработанный маркетинговый план. Как и в любом бизнесе важны точки продажи.

Согласно статистике последних лет, мужчины и женщины, занимающиеся спортом более успешны в личной жизни, карьере. Поэтому открытие фитнес-центра — популярный и востребованный вид коммерческой деятельности. Содержание Резюме проекта Маркетинг проекта 2. Общая концепция проекта 2. Требования к помещению 2. Реклама и продвижение 4. Планируемая выручка Резюме проекта В данном проекте рассмотрим авторский фитнес-зал премиум-класса по доступным ценам.

Расположение клуба на красной линии или в торговом центре. В обоих случаях необходимо заниматься оформлением фасада и интерьера, который будет содержать яркие, спортивные цвета. Первоначальные затраты включают ремонт помещения устройства систем приточно-вытяжных систем вентиляции и кондиционеров, пожарно-охранная сигнализация, раздевалки, душевые комнаты, отдел продаж, фитнес бар и прочее.

Кроме этого, закупка оборудования.

Структура и образец бизнес-плана для фитнес-клуба

Предприятие будет работать с 9 до 23 часов. В выходные дни с 11 до 21 часов. Для посещения необходимо будет приобрести абонеме нт. Введение услуги на рынок, на наш взгляд, должно пройти успешно. За некоторое время до официального открытия необходимо начать рекламную кампанию.

Данный бизнес-план и все расчеты к нему, были подготовлены, основываясь на данных из открытых . Фитнес-центры и спортивные клубы в РК.

Детские фитнес-программы; Услуги личного профессионального тренера. Режим работы клуба будут установлен с По предварительным расчетам, один клиент будет приносить организации от 35 до 50 тыс. Скачать бизнес план фитнес клуба, у наших партнёров, с гарантией качества. Выбор помещения Для размещения фитнес-клуба будет арендовано помещение площадью кв. Выбор оптимального расположения обусловлен следующими критериями: Близость к центру города; Удобные подъездные пути, хорошая парковка, наличие автобусных и трамвайных путей; Удаленность от жилых домов.

Помещение соответствует всем требованиям, включая соответствие требованиям Роспотребнадзора: Здание располагает всеми необходимыми коммуникациями: Требуется провести только косметический ремонт помещения. Договор аренды заключается на срок в 8 лет, платеж по которому составляет рублей в месяц. Какое оборудование выбрать для фитнес-клуба На закупку оборудования и обустройство помещения клуба будет потрачено не менее 2,5 млн.

Бизнес-план фитнес-клуба “ ”

Реклама и продвижение Оценка рынка и перспективы роста Чтобы получить полную картину спортивной занятости населения в вашем городе, нанесите на электронную или обычную карту точки расположения всех специализированных заведений. Как правило, самые популярные и доходные из них располагаются в местах с густой заселенностью, высокой деловой и торговой активностью. В спальных районах посещаемость меньше, а следовательно и прибыль ниже.

Определив конкурентов, постарайтесь занять свободное место в оживленной части города, равноудаленное от других заведений. Оцените доходность малых и больших форм бизнеса. К примеру, для обустройства небольшого клуба понадобятся меньшие вложения, будет меньшей и арендная плата, зарплату платить придется небольшому штату сотрудников.

Обновлено: февраль Готовый бизнес-план открытия фитнес-клуба Читайте самую актуальную информацию на !!!.

Теперь можно приступать к реализации очередного этапа бизнес-плана — ремонту и закупке оборудования. Размер стартовых вложений Фитнесс-клуб требует внушительных вложений в части закупки оборудования. В реальности можно внести в бизнес-план сумму на треть меньшую. Сегодня небольшие металлообрабатывающие предприятия изготовят тренажеры не хуже фирменных, главное, предоставить образец — чертежи. Их можно без труда найти и скачать в интернете.

Главное, чтобы все было чисто и аккуратно, без грибка и ржавых подтеков на стенах. Плюс средства на рекламную компанию. В реальности можно эту сумму сократить вдвое. Скачать бизнес-план фитнес-центра с более подробными расчетами и резюме проекта вы можете у наших партнеров. Штат и ежемесячные расходы Не нужно забывать вносить в бизнес-план ежемесячные затраты на оплату труда персонала, налогов, коммунальных платежей и других нужд.

Готовый расчет выглядит так: Тренер — 5 специалистов вначале можно сократить это количество до двух человек.

Как открыть фитнес-клуб (бизнес-план)

Требования к помещению При выборе помещения должны быть учтены следующие параметры: В зависимости от проекта помещение можно приобрести или взять в долгосрочную аренду. Договор аренды необходимо заключать сразу не менее, чем на пять лет. Также будет необходимо оборудовать стойку для администратора, приобрести шкафчики для клиентов, мебель.

Как открыть собственный фитнес-клуб Где найти грамотный бизнес-план фитнес-клуба После масштабной популяризации спорта и здорового.

Полезные материалы Бизнес-план успешного фитнес-клуба эконом-класса с финансовой моделью В последние годы отмечается рост популярности на здоровый образ жизни, что способствует открытиям многочисленных спортивных клубов, так как на сегодняшний день это достаточно перспективный, хоть и требующий на первых этапах значительных инвестиций вид бизнеса.

Дело в том, что спортивные площадки, существующие на данный момент, не в состоянии удовлетворить запросы граждан. Хотя такой вариант подходит для людей с низким и средним окладом, тогда как люди с запасом денег предпочитают проводить время в фитнес-клубах. Для реализации своих идей на поприще малого бизнеса и во избежание непредвиденных ситуаций рекомендуется взять на рассмотрение готовый бизнес-план фитнес-клуба, скачать бесплатно который можно на нашем сайте в конце этой статьи.

Общий раздел Для начала следует заметить, что, по сути, фитнес клуб — это достаточно дорогостоящий проект, на котором вряд ли удастся сэкономить. Дело в том, что основными инвестициями, кроме непосредственно помещения, являются тренажёры и инженерия, которые стоят одинаково, независимо от того, дорогой это клуб или экономичный.

Кроме того, хороший фитнес-клуб, бизнес-план которого учитывает все особенности, должен быть рассчитан на постоянных посетителей в виде людей среднего и состоятельного класса. Такой формой ведения бизнеса удаётся значительно снизить как затраты, так и налоговую базу. При этом степень успешности будущего фитнес-клуба оценивается как средне-высокая, что связано с растущим спросом на подобные услуги.

Описание предприятия Готовый бизнес-план фитнес-центра скачать бесплатно вы можете на нашем сайте. Он предполагает открытие клуба, который будет рассчитан на приём одновременно до 50 посетителей, при этом режим работы будет Критерии выбора фитнес-клубов пользователями указаны на следующей схеме:

Бизнес-план тренажерного зала


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!