Бизнес-иммиграция в Словению

Бизнес-иммиграция в Словению

Находясь рядом с австрийской границей, а также в удобном удалении от больших городов, Владение"Херк" имеет потенциал для развития полноценного туристического кластера. Туристический комплекс"Херк" расположен в регионе Корошка, в 12 км от главной дороги Дравоград-Марибор. Данный объект, в его сегодняшнем виде, присутствует на рынке словенской недвижимости с года. Владение"Херк" имеет стратегически выгодное географическое положение. Оно находится на вершине плато, в самом центре лесов и гор, откуда, открывается панорамный вид на окрестности живописного региона. Корошка на всю страну знаменита нетронутой природой и чистым воздухом. На территории находится собственный источник питьевой воды. Проект Владение"Херк" - престижный туристический комплекс в самом сердце Словении. Вся территория комплекса зарегистрирована, как природоохранная зона . На территории комплекса располагается 4-х звездочный отель на 45 человек, который был построен в году.

Пути иммиграции в Словению

Специфика ведения бизнеса в Словении: Видео Как получить бизнес-визу Так как с года Словения является страной Шенгенского соглашения, для въезда на ее территорию необходима стандартная шенгенская виза. При подготовке к подаче заявления на ее получение следует учесть следующие особенности: Начиная с года обязательным условием оформления визы для граждан стран СНГ является предоставление в посольство биометрических данных отпечатков пальцев.

Решили открыть свое предприятие в Словении Категория: Работа. Создано Как же происходит оформление собственного дела .

Стабильная экономическая и политическая ситуация, членство в Евросоюзе, максимально благоприятные условия для иммиграции и ведения бизнеса, хорошая экология и прекрасные курорты — вот далеко не полный перечень преимуществ жизни в Словении, которая не только готова принимать гостей из-за рубежа, но и открывает перед ними все необходимые возможности для достижения успеха. Особенности ведения бизнеса в Словении. Результат приятно удивил как предпринимателей, так и инвесторов в зарубежную недвижимость.

Перед тем как вложить деньги на этом рынке, она обязательно советует проконсультироваться с опытными специалистами. Но самое главное - специалисты расскажут все о действующем на территории страны законодательстве, правилах отношений с государственными органами, а также о наиболее выгодных направлениях бизнеса, которыми стоит заняться. Как поясняет Ольга Светец, в Словении выгодно не только покупать уже готовый бизнес, но и запускать собственный стартап.

Причем местный рынок хорошо вознаграждает именно тех предпринимателей, которые способны продемонстрировать смелые инициативы и фантазию.

Свой бизнес в Словении. Основные шаги регистрации компании Свой бизнес в Словении. Предприниматели ищут новые возможности для развития своего бизнеса. Для одних является приемлемым полностью перенести свою деятельность в новую бизнес-среду и ассимилироваться в ней, для других — это только открытие филиала своей компании за границей, для третьих — это постоянное проживание за границей и ведение бизнеса в своей стране дистанционно.

регистрации компании, бизнес иммиграция, открыть временный счет в банке , решение уда Бизнес иммиграция естественный для современного.

Законодательство Словении крайне благоприятно для начала своего бизнеса, в том числе и для иностранных предпринимателей. По времени регистрация компании занимает от двух дней до недели. Граждане третьих стран, то есть не граждане Европейского Союза, могут на первом этапе открыть три вида компаний в Словении: Для открытия общества с ограниченной ответственностью или дочерней компании, которая также будет являться ООО, вам необходимо будет внести уставной капитал в размере 7 евро.

Данную сумму после регистрации бизнеса спокойно можно расходовать на нужды вашей компании, выплачивать заработные платы, налоги, также инвестировать, например, в основные фонды компании. При открытии филиала представительства в Словении уставного капитала не нужно. При открытии компании в Словении необходимо получить налоговый номер, справку об отсутствии судимости в Словении, а в случае если учредителем является юридическое лицо, нужно предоставить выписку из реестра данного юридического лица.

Развитой формой бизнеса в Словении является индивидуальное предпринимательство — очень просто зарегистрировать данный тип ведения деятельности. Минус состоит в том, что граждане третьих стран могут зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель лишь через год пребывания в Словении. После регистрации бизнеса в Словении, у Вас также появится возможность оформить вид на жительство для всей семьи. В Словении развиты такие отрасли как промышленность, сельское хозяйство, туризм.

Жизнь в Словении

Чистый воздух, живописные места, густые леса - и это далеко не весь перечень прелестей, привлекающих инвесторов и туристов со всех уголков земли. Также, Словения открывает выгодные горизонты для открытия собственного бизнеса на территории страны. Также, квалифицированные специалисты проконсультируют по вопросам законодательной базы страны, проинформируют о правах и обязанностях жителей страны, проведут мониторинг рынка услуг в Словении. По словам директора компании Ольги Светец, один из наиболее выгодных вариантов ведения бизнеса в Словении — открытие собственного предприятия.

В среднем, всего за 3 года успешной деятельности, можно окупить вложенные средства. Специалисты компании берут на себя оформление всех необходимых процедур, получение разрешений, лицензий.

Открытие бизнеса в Словении: советы экспертов, необходимые документы, финансовые требования, важные шаги «ЗаграNица.Эмиграция».

Начало здесь. Едем дальше. Почему-то огромное число иммигрантов хочет открыть за границей ресторан. При этом на родине они были менеджерами или юристами, но никак не поварами или рестораторами. Мало того, некоторые зачем-то пытаются завезти в Европу частичку другой культуры. Я слышала, что в Порту открылся таджикский ресторан. В Лиссабоне, говорят, есть ресторан русской кухни в Порту был, но уже закрылся. В Словении русские зачем-то открывают итальянские рестораны, в которые никто кроме русских не ходит… При всей кажущейся простоте этого бизнеса ресторанное дело одно из самых капризных, сложных и ресурсозатратных.

Помимо удачи, ресторатору должны сопутствовать: Любой из этих пунктов может развалить все дело и разорить горе-ресторатора. Учитывая, что иммигранты бьются за место под солнцем в чужой стране, шансы на успех сильно понижаются.

Своя дача на чужом берегу

Бизнес в Словении В настоящее время Словения обращает на себя все более пристальное внимание россиян, которые желают открыть свой собственный бизнес за рубежом. Эта небольшая европейская страна привлекательна своим местоположением практически в самом центре Европы, лояльным налоговым законодательством, возможностью получения вида на жительство, а также множеством организационно-правовых форм, в которых может быть организован бизнес. Следует также заметить, что инвестиции именно в Словении хороши еще и тем, что коммерческая недвижимость обходится там сравнительно недорого, а заработная плата в этой стране примерно в два раза ниже, чем, скажем, в Австрии или Германии при высоком уровне квалификации персонала.

в России есть собственный бизнес - автоперевозки, есть 2 тягача и 1) востребовано ли данное направление бизнеса в Словении;.

Напишите, чтобы получить подробную информацию. Отправить Бизнес иммиграция в Словению Иммиграция в страны ЕС через открытие бизнеса является довольно распространённым процессом для современного сообщества. Поиски новых возможностей в развитии собственного дела все чаще приводят предпринимателей к выбору Словении. Иностранцу доступны регистрация нового предприятия, открытие представительства действующего бизнеса и покупка компаний на словенской территории.

Бизнес иммиграция в Словению является основанием для оформления вида на жительство. Получение словенского ВНЖ значительно расширяет Ваши личные и предпринимательские возможности. Как резидент Словении Вы сможете свободно передвигаться по территории Шенгенской зоны. Для легализации безнеса в Евросоюзе воспользуйтесь ускоренной процедурой оформления гражданства Словении.

Преимущества Общий европейский рынок Словения является участницей Европейского экономического и валютного союза в Шенгенской зоне, что привносит уникальные бизнес-правила, например, маркировку продуктов и отсутствие таможенных пошлин на поток товаров в пределах ЕС. Единая денежная среда способствует различным сделкам, общий европейский рынок обеспечивает стабильный товарооборот.

Выгоден ли бизнес для русских в Словении?

Открытие фирмы в Словении - удобная площадка для бизнеса и ВНЖ Открытие фирмы в Словении - удобная площадка для бизнеса и ВНЖ В связи с тем, что условия для ведения бизнеса в России, увы, постоянно ухудшаются, многие российские предприниматели задумываются о том, чтобы начать новое дело в Европе. Такая возможность существует, причем зарегистрировать компанию сейчас можно без особых проблем во многих странах Старого континента.

Ее экономика развивается поступательно и стабильно, она отличается выгодным географическим положением. Зарегистрировав фирму в Словении, можно спокойно работать не только в ней, но и во всей Европе. Кроме того, наличие собственного бизнеса дает возможность иностранцам получить в этом благополучном европейском государстве вид на жительство. Юридические формы компаний в Словении и их особенности Следует заметить, что, согласно действующему словенскому законодательству, лица, не являющиеся гражданами страны, имеют право создавать юридические лица следующих типов:

Открытие собственного предприятия наиболее Условия для построения собственного бизнеса в.

Организуем свой бизнес в Словении Организуем свой бизнес в Словении Категория: Работа Создано Да, учитывая, что эта европейская страна мала, процесс этот невероятно сложен, но, если ваша идея действительно стоящая, да и предпринимательская жилка в придачу к начальному капиталу имеется — попробовать все-таки стоит. Тем более что взамен вы получите не только доход европейского уровня, но и ВНЖ в Евросоюзе.

Хотя с одной стороны, Словения является не самой привлекательной для открытия бизнеса среди европейских стран с экономической точки зрения, с другой — она открывает выход ко всей южной Европе и, что тоже немаловажно, активно занимается туризмом. На высоком уровне в этой стране находится также машиностроительная и обрабатывающая промышленность.

Бизнес в Словении для русских — советы, как открыть или купить бизнес, какие налоги

Собственный Интернет-магазин. Выводит ваш сетевой маркетинг на новый уровень. Бинарная маркетинговая структура. Бинарная МЛМ структура формируется как за счет Вашей личной инициативы, так и за счет дистрибьюторов, которых передадут Вам Ваши спонсоры. Таким образом, Ваша бинарная структура может развиваться без личного участия и в дальнейшем может приносить существенную прибыль. С таким подходом Ваш бизнес получит легкий и быстрый старт.

Обращаем внимание, что арендный бизнес в Словении остается привлекательным не только для инвесторов, обладающих собственным капиталом.

Юлия Донская , интернет-маркетолог из Ростова-на-Дону, год назад переехала с семьей в Словению, открыв там бизнес. О своем опыте и причинах переезда она рассказала . Так постепенно доросла до интернет-маркетинга и собственного бизнеса. Я стала искать возможности — мы давно заглядывались на Чехию, но это был уже год, было понятно, что бизнес-эмиграция туда сильно усложнилась.

Мы подали документы на получение студенческой визы, но наличие двух детей и высшего образования дало повод властям Чехии сомневаться в наших намерениях — нам отказали. В документе говорилось, что мы уже достаточно квалифицированные, чтобы продолжать учиться вообще мы планировали поступить на другую специальность в бакалавриат, но в начале закончить языковые курсы, чтобы учиться бесплатно - в Чехии бесплатное высшее образование для иностранцев.

Коммерческая недвижимость в Словении

Как видно, вариантов очень много. Но что же все-таки выбрать в итоге, какие инвестиции в Словении будут наиболее выгодные? Стоит остановиться на этом вопросе подробнее. Купить или арендовать бизнес? Вопрос сложный и имеющий много нюансов.

НовоеПосол Словении рассказал об инициативе по реформе Евросоюза Контрсанкции не вызвали в России расцвета собственного.

Открыть свой бизнес в Словении — весьма заманчивая перспектива. Многочисленные варианты выбора организационно-правовых форм, перспективный рынок Европы с возможностью получения вида на жительство, лояльное налоговое законодательство, но это все мелочи. Основные преимущества открытия или покупки бизнеса в Словении: Географическое расположение страны — транспортная доступность по железной дороге и автобану — открыты пути во всю Европу.

Например, стоимость билета на прямой поезд Любляна - Мюнхен от 35 евро, Любляна — Цюрих от 29 евро и т. Порт г. Копер — главный южный порт Европы. Товары и сырье со всего мира приходят в Копер, и далее доставляются логистическими компаниями по восточной и центральной Европе наземным транспортом. Стоимость жизни и недвижимости в т. Это позволяет организовать производство или логистический центр значительно сэкономив средства на объекте недвижимости.

Запуск бизнеса в Словении: перспективы, особенности, практика

Сервис Бизнес. Ру предназначен для розничной и оптовой торговли, интернет-магазинов и сферы услуг. Торговля, склад, поставщики Программа для кассира, онлайн-касса ФЗ , работа с заказами, сделки Интеграция с интернет-магазинами, более 25 платформ Онлайн-чеки для оплат с сайта и пунктов выдачи От 0 рублей в месяц Многие российские граждане задумываются об организации собственного бизнеса на территории одной из стран Евросоюза.

Не является исключением и такое государство Восточной Европы, как Словения. Плюсы и минусы ведения бизнеса в Словении Иностранные инвесторы уделяют особое внимание Словении. Это обусловлено простотой получения статуса гражданина этого государства при наличии собственного действующего предприятия на территории страны.

ГЛАВНАЯ УСЛУГИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ВНЖ в Словении на жительство в настоящее время является открытие в стране собственного бизнеса.

Объяснить это можно и высоким уровнем жизни в стране, и перспективой стать полноценным гражданином ЕС, и конечно, лояльностью местных властей к инвесторам. Обычно это бизнес, работа, воссоединение с семьей или обучение. Иностранцев Словения привлекает тем, что это развитая европейская республика со стабильной экономикой. Кроме того, здесь низкий уровень безработицы и преступности, качественная современная инфраструктура.

Планируя открытие в Словении своего дела и бизнес-иммиграцию с членами семьи, учитывайте ключевой момент: Дарья Голоб-Коритник, начальник юридического отдела компании : Иммиграция в Словению, страну Центральной Европы — ответственное решение. Вы должны быть готовы, что ваши бытовые затраты будут выше, так как уровень жизни, и соответственно, цен отличается от стран бывшего Советского Союза.

Словения -- Наш Бизнес в Словении -- Лучший Тирамису в Любляне


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!