Бизнес-центр «Тропикано»

Бизнес-центр «Тропикано»

Эти механизмы регулярно проверяются, проходят техническое обслуживание, что защищает от поломок и внештатных ситуаций. Здание было возведено и сдано в эксплуатацию в году, что подтверждает новизну его инженерных и коммуникационных сетей. Арендаторам не нужно беспокоиться о функциональности и работоспособности канализации, вентиляции — собственник регулярно проводит осмотры и мелкий ремонт. В здании действует приточно-вытяжная вентиляционная система и центральная система кондиционирования. Совместная их работа обуславливает благоприятные условия для работы во всех офисах здания. Несколько коммерческих провайдеров предоставляют здесь услуги связи и интернет, благодаря чему доступ есть круглосуточно и бесперебойно. В помещениях выполнены отделочные работы, что избавляет арендаторов от дополнительных затрат. В офисы можно въезжать уже сейчас. Смешанная планировка офисов в БЦ гарантирует наиболее оптимальное размещение и организацию рабочих пространств сотрудников и руководства.

бц Тропикано

Расположение торгово-офисного центра на оживленной улице гарантирует хорошую транспортную доступность и приток посетителей. Знаковые транспортные артерии центра города проходят в непосредственной близости от торгово-офисного центра. Улица Красная Пресня, на которой расположен деловой комплекс, переходит в Звенигородское шоссе, по которому 2 км ехать до Третьего транспортного кольца и 13,5 км — до МКАД.

В километре от здания улица Красная Пресня пересекает важную транспортную магистраль центра города — Садовое кольцо. Подъезды к торгово-офисному центру обеспечивают:

Бизнес-центр Тропикано – каталог объектов. Цены на офисы без посредников в Москве. Бизнес-центр Тропикано – снять помещение.

От ближайших станций метро"Краснопресненская" и"Улица года" дорога пешком займет около пяти минут. Фасад здания имеет панорамное тонированное остекление, что придает зданию современный вид. Офисные помещения сформированы в смешанной и кабинетной планировках и отремонтированы по европейскому стандарту. В аренду предлагаются офисы различной площади. В здании имеются и складские помещения. В офисах бизнес-центра прекрасные условия для работы: Безопасность обеспечивается круглосуточной охраной, системой видеомониторинга, контролем доступа, пропускной системой, сигнализацией.

Кроме того, в комплексе установлена спринклерная система пожаротушения. Обедают арендаторы в близлежащих кафе, столовых и ресторанах. Вашему вниманию будут предложены блюда на любой вкус. В здании открыто отделение банка, что позволяет проводить финансовые операции, не выходя из комплекса. Технические характеристики Система приточно-вытяжной вентиляции, Центральное кондиционирование, Система центрального отопления, Лифты: Корея Доступ, охрана, безопасность:

Одиннадцатиэтажный деловой комплекс — это отличная площадка для ведения и развития своего бизнеса. Общая площадь комплекса — 9 тыс. Площадь, предлагаемая к аренде — 8 тыс. Все основные инженерные системы автоматизированы.

Бизнес-центр «Тропикано» получил свое название не случайно – здесь все призвано обеспечить максимально комфортные условия,располагает.

Краснопресненская — 8 минут пешком, м Улица года — 8 минут пешком. Адрес — улица Красная Пресня, дом. Солидный деловой комплекс оснащен передовыми технологическими системами, а поэтому предоставляет превосходные условия для комфортабельной и эффективной деятельности. Шикарный внешний вид, необычайная форма сооружения, значительная площадь остекления — любой элемент передает продуманность и завершенность.

Внутренние помещения отделаны так же основательно. Были применены дорогие экологические материалы, функционирует высокоэффективная система освещения. Помещения,выполненные в свободной и кабинетной планировке, предоставляют возможность компаниям рационально организовать рабочие места. Свои представительские офисы здесь могут организовывать компании, ценящие свой имидж и престиж. Сняв офис в аренду в бизнес-центре Тропикано, Вы сможете воспользоваться всей близлежащей инфраструктурой.

Бизнес-центр «Тропикано 2»

Описание объекта Бизнес-центр Тропикано расположен в городе , в Пресненском районе центрально административного округа ЦАО. Бизнес центр Тропикано расположен на первой линии домов. Территориальное расположение позволяет легко добраться до здания несмотря на транспортную загруженность. БЦ Тропикано современное торгово-офисное здание с независимыми входными группами, что позволяет сохранить рабочую атмосферу бизнес центра. Стихийная парковка рядом со здание проблематична, а паркинг на территории бизнес центра имеет ограниченное количество машиномест.

центра. Семья. бывшего. владельца. Черкизовского. рынка. может перевозками), «АСТ-телеком» (владеет бизнес-центром «Тропикано» на Красной.

Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа Согласно материалам, на продажу, в частности, выставляет ти этажный бизнес-центр площадью 15,4 тыс. Отметим, что это уже повторные торги по продаже объекта. Так, на первых торгах стоимость актива составляла 2,1 млрд рублей, а сейчас — 1,89 млрд рублей.

Торги пройдут 3 июля. Согласно материалам, банк единым лотом приобрел многофункциональный комплекс общей площадью 20, тыс. Москва, Измайловское шоссе, д. Согласно данным картотеки арбитражного суда, в отношении этих компаний поданы иски о банкротстве.

Бизнес-центр Тельмана Исмаилова в центре Москвы выставлен на продажу

Напомним, что бизнес-клубом ранее управлял Тельман Исмаилов на праве собственности. Контроль за ними банку удалось получить еще в году. Суд назначил следующее заседание через месяц, на конец января года. Как стало известно ранее, в середине мая года производство по взысканию долга было остановлено.

арбитражным судом было вынесено решение о запрете Росреестру регистрационных действий с бизнес-центром «Тропикано».

Транспортную доступность бизнес-центру"Тропикано" обеспечивают пролегающие неподалеку городские магистрали - Звенигородское шоссе, Садовое Кольцо. Офисный центр относится к офисным зданиям класса А и полностью соответствует высочайшим международным стандартам. Общая площадь здания - около кв. Высота офисного комплекса"Тропикано" 12 этажей оптимальна для тех, кто предпочитает привычные условия работы. Собственной автостоянки объект не имеет, поэтому парковка автотранспорта возможна на прилегающих к нему территориях.

Отделка помещений в деловом комплексе выполнена предыдущими арендаторами, поэтому в офисах имеется все необходимое для того, чтобы приступить к работе сразу после заезда. В здании бизнес-центра"Тропикано" оборудована приточно-вытяжная вентиляция и централизованная система кондиционирования, поэтому во всех помещениях поддерживается наиболее комфортный температурный режим. Благодаря смешанной планировке арендаторы офисного центра получают возможность максимально оптимизировать размещение рядового персонала и руководства компании.

БЦ «Тропикано»

Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи по договоренности. Офисное помещение, смешанная планировка , эксплуатационные расходы включены, готовое к аренде, контроль доступа, центральное кондиционирование, отделка из высококачественных материалов, видеокамеры, без мебели Получить презентацию офиса на - м й этаж руб. Цена за м2 в год 75 руб.

Цена за офис в месяц План офиса Фото офиса 8 шт. Офисное помещение, - , эксплуатационные расходы включены, готовое к аренде, без мебели Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр Тропикано доступность и расположение Знаковый бизнес-центр располагается по этому адресу Красная пресня улица 24 стр2.

Тропикано, бизнес-центр. Wi-Fi, парковка. ул. Красная Пресня, 24, Москва, Россия.

В бизнес-центре созданы комфортные условия работы для арендаторов. Здесь есть все необходимое для арендаторов и успешного развития бизнеса. Солидное фасадное исполнение, входная группа, ресепшн, отделка из высококачественных и натуральных материалов. Установлены бесшумные и скоростные лифты, современное инженерное оборудование и системы безопасности.

В офисах выполнен качественный ремонт и отделка. Из окон открывается вид на центр Москвы. В офисах есть возможность организовать мини-кухни, а также заказывать обеды из кафе или ресторана. Функциональная планировка офисов позволяет разместить в бизнес-центре небольшую компанию или крупную корпорацию.

Бизнес центр"Тропикано 2"

Непосредственная близость к Садовому кольцу 1 км и ТТК 2 км полностью решают проблемы с транспортной доступностью объекта. Впечатление от внешности строения поддерживается его эффектным, продуманным до мелочей интерьером. Высококлассная отделка помещений выполнена с использованием натуральных элитных материалов, а уникальная осветительная система создает внутри ощущение света и простора.

Особенно такой немаловажной, как инженерное и телекоммуникационное оснащение.

В Центральном округе Москвы расположился торгово-офисный центр" Тропикано". В офисах бизнес-центра"Тропикано" созданы все условия, чтобы.

Он именован так не случайно — здесь всё призвано обеспечить максимально комфортные условия для работы в офисе. Во внешней отделке применялись высококачественные строительные материалы. Фасады отделаны бежевыми вентилируемыми плитами из керамогранита, а центральная часть имеет панорамное остекление. В здании предусмотрены 3 независимых входа.

С верхних этажей отрываются прекрасные панорамные виды на Белый дом, зоопарк, высотки и другие достопримечательности центра столицы. Роскошный экстерьер, необычная конфигурация коммерческого здания, большая площадь остекления — в каждом элементе чувствуется респектабельность и законченность. Интерьеры продуманы столь же тщательно. Внутренняя отделка холлов выполнена с применением дорогих натуральных материалов, спроектирована оригинальная система освещения.

Высота потолков составляет 3.

Офисы БЦ Тропикано

.

Всего 2 офиса от кв.м от RUB/кв.м. в месяц в аренду в бизнес- центре БЦ Тропикано 2 по адресу Малая Грузинская улица 3 от собственника.

.

Бизнес-центр"Тропикано"

.

ВТБ нашел покупателя на офисный центр Тельмана Исмаилова ООО « Бизнес-клуб"Тропикано"», которому в Москве на Красной.

.

Бизнес-центр"Тропикано"


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!