Аренда офисов в бизнес-центре «Кеско Хаус»

Аренда офисов в бизнес-центре «Кеско Хаус»

Здание сдается одной компании, состоит из двух этажей, надстроенной полноценной мансарды и подземного паркинга, который вмещает 38 машин. Первый этаж отведен под зону руководства, второй этаж и мансарда для сотрудников. В арендную ставку включены эксплуатационные, коммунальные услуги и НДС. Парковка на 38 машиномест также включена в стоимость. Отдельно оплачивается связь и электроэнергия. Описание объекта Бизнес-центр Кеско Хаус расположен в городе , в районе Хамовники на территории Центрального административного округа. БЦ Кеско Хаус расположен в самом престижном районе.

Бизнес-центр Кеско Хаус

Современная архитектура и великолепно оформленная прилегающая территория комплекса подчёркивают его высокий статус. Броский экстерьер бизнес-центра заставляет обращать на него внимание. Просторный, комфортный и светлый деловой комплекс радует глаз плавными линиями фасада, обилием стекла и оригинально оформленной крышей. Внутри здание также выглядит очень современно. Качественная отделка общих зон, современные коммуникации и грамотно спланированная подсветка способствуют поддержанию рабочей атмосферы.

Бизнес-центр класса «А» в районе Хамовники ЦАО. Деловой комплекс расположен в переулке Коробейников, на участке между Остоженкой и.

А для тех, кто планирует заняться этим впервые, и подавно. Ни для кого не секрет, что любое дело — это некий пазл, состоящий из маленьких деталей-нюансов. То же самое можно сказать и про аренду. В связи с этим каждый, кто хочет арендовать офис, должен обратить внимание на целый ряд главных моментов. Аренда офиса в бц Кеско Хаус — вполне достойный выбор. Однако прежде, чем договор будет подписан, следует разобраться с деталями.

В первую очередь стоит задуматься о сроках договора. Если речь идет о будущем расширении, то не имеет смысла заключать договор более чем на один год. Таким образом, будет гораздо проще избежать неприятных ситуаций и необходимости платить неустойки. Если расширение не предвидится, то наиболее выгодный вариант — это договор на лет.

Такой срок обезопасит от незапланированного выселения. Новичок столкнется и с проблемой площади помещения.

Здание класс А расположено по адресу пер. Коробейников, д 1, строение 1А. Расстояние до Кремля и Храма Христа Спасителя составляет менее километра.

Бизнес-центр Кеско Хаус - аренда офиса и офисных помещений от собственника Коробейников пер 1с1А. Бесплатно подберем офис, звоните.

Цена за м2 в год 8 руб. Цена за офис в месяц План офиса 9 шт. Фото офиса 13 шт. Офисное помещение, смешанная планировка , эксплуатационные расходы , готовое к аренде, контроль доступа, сплит система, отделка из высококачественных материалов, видеокамеры, без мебели Получить презентацию офиса на - Бизнес-центр Кеско Хаус где находится Этот бизнес-центр размещен по адресу, который указан здесь Коробейников переулок 1 стр.

Рядом станция метро Парк культуры восемь минут ходьбы. Положение внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Кеско Хаус снять офис и купить офис Подобрать бизнес офис в Москве для размещения компании - это задача, которая решается без проблем. Класс искомого бизнес-центра - БЦ класса"А". Число этажей - 3. Данный бизнес-центр готов предложить офисы от м2. Показатель качества Готово к аренде. Бизнес-центр Кеско Хаус Интернет и телефония Кабинеты в бизнес центре это рабочее место для руководителя компании, которое должно быть организовано в соответствии с законами гармоничного ведения бизнеса.

Бизнес центр"Кеско Хаус"

Это 3-этажное здание премиум-класса отличается оригинальной архитектурой. Броская внешность бизнес-центра заставляет обратить на него внимание: Просторный и светлый деловой комплекс радует глаз плавными линиями, обилием стекла и оригинально оформленной крышей. Внутри здание выглядит очень современно. Качественная отделка общих зон, современные инженерно-технические коммуникации и удобная подсветка способствуют поддержанию рабочей обстановки.

Бизнес-центр соответствует концепции европейских малоэтажных деловых центров.

Way: Бизнес-центр"Kesko House" (). добавлены бизнес-центры, поправлены теги. Edited about 1 year ago by lerbel. Version #6 · Changeset #.

Деловой комплекс расположен в переулке Коробейников, на участке между Остоженкой и Пречистенской набережной. Малоэтажный бизнес-центр премиум-класса будет интересен арендаторам расположением в престижном историческом районе, а также оригинальной архитектурой и богатой инфраструктурой в шаговой доступности. Удобная дорожная развязка на Остоженке метров от здания обеспечивает быстрый выезд на Садовое кольцо и в другие районы города, на Фрунзенскую набережную, проспекты Комсомольский и Ленинский. Расстояние до ТТК составляет немногим более трех километров.

Дорога пешком до ближайшей станции занимает около восьми минут. Автобусные остановки расположены на Остоженке — в метрах от бизнес-центра, а также на Садовом кольце. Здание выделяется среди соседних построек округлой крышей и панорамным остеклением на фасаде. Внутренняя территория бизнес-центра тщательно охраняется, въезд в подземный паркинг закрыт шлагбаумом, ведется видеонаблюдение.

Бизнес-центр Кеско Хаус. Аренда офиса в БЦ Кеско Хаус

Оставить заявку Деловой центр Кеско Хаус состоит из 4х этажей. Для его дизайна использовался постмодернистский стиль. Цвета для отделки фасада выбраны светлые, панорамное остекление придает респектабельности зданию. Офисы предлагаются планировки свободного типа. Отделка выполняется по желанию арендателя.

Аренда офисов в БЦ «Кеско Хаус» - от 40 руб/м2 в год | от собственника | от м2 до 2 м2, помощь при переезде. Бизнес центр.

.

Бизнес-центр «Кеско Хаус»: аренда офисов

.

Агентство элитной недвижимости welhome предлагает: арендовать офис в Kesco House (Кеско Хаус) бизнес центр - Бизнес-центр - код объекта.

.

Бизнес-центр «Кеско Хаус»

.

Продажа и аренда офисов класса A в бизнес-центре Кеско Хаус (без комиссии). Проверенная информация, расположение, характеристики и.

.

Бизнес центр Кеско Хаус ( )

.

Аренда и продажа офисов в БЦ «Кеско Хаус» от собственника и без комиссии по адресу: г. Москва, Коробейников пер. 1. У нас можно снять или купить.

.

Бизнес центр Кеско Хаус, А

.

Все предложения по аренде и продаже офисов в бизнес-центре Кеско Хаус от собственников. Вы можете ознакомиться с характеристиками.

.

Бизнес-центр"Александр Хаус"


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!